ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Добиатлонились(2)

Возбуждение и радость иных граждан истосковавшихся по нормальным достижениям конечно понятно. Но не следует поддаваться путинской анестезии: пока вы радуетесь страну уничтожают. Очередной повод для радости быдла был представлен в виде эпической победы в "танковом биатлоне".
Про этот замечательный праздник россиянской армии я уже писал: http://ghj1.livejournal.com/314677.html
процитирую:
высокоточными снарядами попали в половине случаев. из зенитного пулемёта не попала одна команда. Из 12 обычных снарядов не попали кажется одним.
итак в путинской армии из 4-х ЛУЧШИХ танков вышли из строя половина. половина промазала самонаводящимися или какими там снарядами. это означает что в строевых частях ситуация ещё хуже.


и вот новый сезон.
http://www.ntv.ru/novosti/1197527/ смотреть первые 1.5 минуты. из восторженного репортажа мы узнаём, что
1. Традиционно лучшие танки россиянии не менее традиционно мазали. Журналистка порадовала нас аж двумя промахами. После этого ТАНК ЗАМЕНИЛИ..
Напомню, что это не соревнование случайно взятых из частей экипажей и машин. там можно было списать на дурака-командира старую матчасть и быдло за рычагами. Это лучшие танки и лучшие экипажи, которые не смогли подготовить танк к мероприятию и не смогли попасть. Что означает в бою двойной промах и необходимость менять танк чтоб всётаки попасть в цель думаю понятно..
и это ещё одна победа путина.
Tags: армия, путирасты
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • БОрец за свободу против тоталитаризма.

    Совестливый и неполживый борец с тоталитаризмом димочка киселёв предложил не лечить тех кто не впрыснул себе жижку. Дмитрий Киселёв выступил против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments