ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

И они даже не видят...

обнаружил в сети вот такое творение: http://nazaccent.ru/column/65/
начало вроде хорошее и текст адекватен: мол пора и русский язык учить. например осуждаются такие фразы В республиках от старшеклассников я часто слышу: "Наш язык государственный! Ну а русский язык, что русский язык?". А ведь отношение к языку это отношение к государству.
И тут же сама авторша пишет:

"Однако, почему-то коллеги не задумываются, что такая же возможность возникает по отношению к республиканским государственным языкам ..."

т.е. чиновники даже не задумываются, как это может быть государственный языку субъекта федерации. Это что у нас получается ещё государства внутри РФ присутствуют? да это же сепаратизм...
Tags: толерантность
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • Ну-сс теперь детишечки..

    как известно уже через две недели непровереннаая жижка должны будет начать вливаться в подростоков от 12 лет. мне прям интересно что скажут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments