ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

И они даже не видят...

обнаружил в сети вот такое творение: http://nazaccent.ru/column/65/
начало вроде хорошее и текст адекватен: мол пора и русский язык учить. например осуждаются такие фразы В республиках от старшеклассников я часто слышу: "Наш язык государственный! Ну а русский язык, что русский язык?". А ведь отношение к языку это отношение к государству.
И тут же сама авторша пишет:

"Однако, почему-то коллеги не задумываются, что такая же возможность возникает по отношению к республиканским государственным языкам ..."

т.е. чиновники даже не задумываются, как это может быть государственный языку субъекта федерации. Это что у нас получается ещё государства внутри РФ присутствуют? да это же сепаратизм...
Tags: толерантность
Subscribe

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Халява приди...

    Если в июне или январе проходить мимо студенческих общаг, то кроме радостных пьяных воплей и похотливых стонов вы услышите, особенно носью крик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments