ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

И вечный бой..

Вот тут http://ghj1.livejournal.com/397858.html http://ghj1.livejournal.com/387344.html я показал что конфликты как межэтнические так и межсоциальные протекают не одно поколение.
а если мы вспомним предков деятелей Ельцина,Горбачёва, Ющенко, Туска, то становиться очевидным ошибочная концепция "сын за отца не отвечает". очевидно и что и семейные предания, и социальный статус, в том числе и тот которого лишились предки - отличная питательная среда для роста латентных оппозиционеров любому режиму. А при благоприятных условиях - латентность становиться реальностью.. Кстати это хорошо понимают англосаксы, стараясь либо извести роды-противники под корень, либо купить их на корню.
Tags: этнопсихология
Subscribe

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • К вопросу об отсутствии системного мышления.

    вообще-то, разбирая ситуацию в мире и путирастии неплохо бы научиться перебирать все возможные интерпретации событий, а не останавливаться на…

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments