ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

"Инородцы" в политической полиции

Мне крайне интересно наблюдать, как псевдорусские псевданациналисты рассказывают, как народ-богоносец томился под властью "жидов да большевиков" в отличии от богоспасаемой РЪКЪМЪПЪ.
я уже задавался вопросом - почему в означенной РЪКЪМЪПЪ на должностях командармов в ходе русско-японской войны не было ни одного носителя русской фамилии. тем временем как в русофоством совке- на командных должностях сплошь славяне. http://ghj1.livejournal.com/?skip=20&tag=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F


А как обстояли дела с политическим сыском?
довольно печально. естественно для любителей похрустеть булкой. Рассматривая историю КГБ СССР с 17 года можно заметить что примерно 50% времени соответвующие структуры были под руководством неславянского начальства, что может быть поводом для истерики псевдорусских псевдонационалистов. а как же в РЪКЪМЪПЪ? вот корпус жандармов. заметим что во времена правления державного страстотерпцаЪ из 21 года руководили не менее 11 лет руководили гражадне, чьё русское происхождение довольно сомнительно.
начштаба были подстать: 6 лет им был гражданин с простой русской фамилией Грешельман.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F2%E4%E5%EB%FC%ED%FB%E9_%EA%EE%F0%EF%F3%F1_%E6%E0%ED%E4%E0%F0%EC%EE%E2

так возникает вопрос - если в армии засилье граждан с немецкими фамилиями, если политический сыск это смесь поляков с немцами - то где простите русские?? чем с точки хрения крови гражданин франко-поляк или немец лучше просто поляка?..

вывод- дорогие псевдонационалисты - учите историю.. не была РЪКЪМЪПЪ раем для русских..
Tags: история
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments