ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Феерические..

я неоднократно писал, что для путирастии внутричерепного вакуума характерна дискретность мышления. Т.е. набор из нескольких событий в черепе путираста совершенно не связываются, хотя у нормального человека возникает масса вопросов.
насладимся рассказом про Японию: http://matveychev-oleg.livejournal.com/1432802.html
особенно интересен этот пункт
28. В северных городах Японии все тротуары с подогревом, поэтому здесь никогда не бывает гололеда.

возникает вопрос. Япония крайне бедна полезными ископаемыми. Отопление тротуаров-это отопление улиц по сути. т.е. сжигание ценного топлива просто на улице. Но почему-то не имеющая нефти и газа Япония это себе позволяет, а вот даже в нефтяных столицах россиянии: Сургуте и Нефтеюганске такого не наблюдается. Что, вызывает некоторое недоумение, относительно поднятия с колен..

Второй занимательный персонаж - это писатель-полковник Злотников, поведавший что профсоюзы это мафизо... Правда есть профсоюз работников МВД. Означает ли это что МВД не смогло выжить мафию даже из своих рядов?

В общем феерические ребята..

П.С.обратим внимание на молчание путирастических блогов про Шотландию..
Tags: путирасты
Subscribe

  • Ещё 12 лет счастья...

    Сегодня мы поговорим про будущее. Когда сами знаете кто станет президентом, как он думает ещё на 12 лет мы сторонники суверенной демократии,…

  • (no subject)

    Мой сетевой друг продолжает славить подводника-дзюдоиста. И продолжает радовать меня своими откровениями. Так отсюда я узнал, что оказывается…

  • Идеально-рыночный вирус

    Как известно, идеальный работник для страны третьего мира, это работник который работает пока молодой, а потом бодро сдыхает, не утруждая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments