ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

И они так могут победить...

Давненько я не писал про территорию бывшей УССР и чудесных людей её населяющих..
Но для начала парочка вводных..
1. Ад для любых мусоров, полицаев, спецслужбистов – это автономщики. Небольшие группы несвязанные ничем кроме идеологии. Ликвидация одной группы не приводит к ликвидации другой. А череда пусть и мелких но постоянных уколов выводит из себя в т.ч. и начальство борцунов за стабильность в самом широком смысле этого понимания. Однако, слабость позиции автономщиков в том, что помимо мастаба действий они должны быть всё же цементированы какой-то идеологией
2. Как показывает практика, лучший способ идеологической борьбы и не только с автономщиками – это когда подавляющее большинство населения в едином порыве активно разделяет эту борьбу.. Так драпающим по лесам немцам трудно было рассчитывать на приют в Белорусских селениях, равно как и бежавшим из лагеря советским пленным не приходилось рассчитывать на радушный приём немцев.

А теперь самое занимательное.

А). Очевидно, что укропитековские СМИ(в самом широком смысле) ищут о России негатив, и активно придумывают его. Типа атомной бомбардировки москалями Луганска. Очевидно, что всякие партизанские действия колорадов не могли пройти мимо их просвещённого внимания. Однако- про это молчок. Это значит, что как таковой сколько-нибудь массовой партизанской войны (или террористических атак- кому как нравиться) на подконтрольной Львову территории нет.. Мне тут возражали что де нет и поддержки москвы для партизан, но налить бензинчику в бутылку и зарядить бутылку с фитилём в окно местного бандерлога – тут поддержка москвы не нужна.. Вывод партизан нет по внутренним причинам..

Б). Действия подразделений ДНР и им сочувствующих не носили характер деятельности террор групп. Т.е. никто не отправлял РДГ в глубокий тыл бандерлогов для стращания именно самих бандерлогов. Иными словами вроде как и поезда взрывали и мосты, но например засыпать цианид в водопровод во Львове или под видом борцов за свободу ликвидировать йододецифтных чиновников и бизнесменов- до этого дело как-то не дошло.. Отметим этот факт

В). Активнейшая политика бандерштадта по выявления не только сторонников и сочувствующих ДНР, но и даже тех кто потенциально может сочувствовать. Вспомним методички «найди сепаратиста»… Ну и с обнаруженными злодеями много чего случается, причём показательно.... Очевидно, что после таких зачисток потенциальная база сторонников ДНР сжимается как шагреневая кожа.. На этом фоне подитика и ДНР и ЛНР и Крыма смотрится крайне беззубо

Вот история из сети. Семейная пара в расчёте на то, что в освобождённом от колорадов Луганске им дадут хорошую квартиру затащила миномёт на крышу и постреливала оттуда.. ИХ обнаружили и «беременную убивать не стали»… Что родив ребёнка мама ему расскажет? Что папа был космонавтом и погиб при испытаниях? Или что нехорошие люди сбросили его с крыши?.. что выросший ребёнок будет испытывать по отношению к нехорошим людям? Вот и готов очередной борец за незалэжность и мститель за невинно убитого папу.. А полети мама с папой- и нет проблемы ни в ближнесрочной(пособие по ребёнку, нагрузка на инфраструктуру, квартира опять же освободиться) ни в долгосрочной перспективе.

А вот в крыму завотделением больнички вышел с фрагментом шведского флага.. И что таки? Он был увален? Я в сети не нашел материал.. Понятно что вышедший с флагом ДНР врач во львове долго бы не протянул..

Г). Про эту системную уязвимость всепрощения я уже писал http://ghj1.livejournal.com/397858.html. Нетрудно заметить, что на территории ЛНР и ДНР, а так же крыма присутствуют граждане выступающие за ликвидацию означенных республик. Тем не менее сами граждане и их родственники не подвергаются демократическим люстрациям, что удивительнейшим образом создаёт условия, когда немалый % дончан уверены что их специально обстреливают террористы из ДНР и готовы всячески помогать силам АТО.. При том что нет никаких доказательств ни стрельбы ни с одной ни сдругой стороны т.е. по сути демонстрируют свою веру..

Итак, либо ДНР и ЛНР в лучших традиций героев УНА-УНСО зачистят Донбасс от своих противников, и принесут настоящую террористическую войну на территорию врага либо они будут уничтожены. При этом даже победа в ближайшие 2-3 года не гарантирует рецедива в следующем поколении, так как мы это наблюдаем среди потомственных галицийских холопов..
Tags: психология, страны, этнопсихология
Subscribe

  • Скромняги..

    В обществе существует такое заблуждение, что это только барыги-спекулянты будут накручивать цену в разы. А вот мол производственники будут…

  • Баним Фейсбук - вопят путирасты..

    Собственно ничего более умного они предложить не смогли.. Хотя конечно есть паша дуров с карманным проектом "Телеграмм", но там как-то вяло…

  • Новости инноваций: всё для начальства..

    Состоялся в Роспатенте занимательный то ли круглый стол, то ли квадратный.. не суть. суть в том, что надо же как-то сподвигать население патентовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments