ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Ещё один зашкварился...

Как я уже писал- быть путирастом -это как прилюдно насрать в штаны. люди может ничего и не скажут, но сторониться будут.
в этом плане интересно и очевидно, что блоггерами путирасты работают. На предмет продвижения правильной позиции. При этом, поскольку путирасты - суть те же либерасты, то их естественным врагом являются социалисты и патриоты. и именно их ослабления - есть главная задача интернет-путирасов.. Самый простой способ- побеседовать с нужным блоггером. и вот блоггер умеренных взглядов вроде http://eto-fake.livejournal.com/581370.html начинает демонстрировать либерастические мифы "о трёх колосках"(ужас и беспросветность совка, не то что щаз), о "тотальном воровстве в СССР"(ну прям как щаз) и рассказывать о налоговом рае для физлиц в РФ (экономика встаёт с колен и обгоняет португалию) обратим внимание на классический рисунок по % для НДФЛ... Очевидна примитивнейшая манипуляция, о чём я персонажу и сообщил, приложив ссылки .. истеричекую реакцию можно посмотреть по ссылке...

в общем ещё один путираст выявлен на просторах сети...
Tags: путирасты
Subscribe

  • (no subject)

    умение представителей древного дворянсокго рода михАлковых лизать любую задницу главное чтоб начальственную ещё будет изучено нашими потомками, после…

  • Жополизы и русофобы. скромное обаяние Веницианского фестиваля

    Россиюшка на этом фестивале представила три эпичных картины. одна от известного жополиза из семейку жополизов, другие - молодые режиссёры.. итак три…

  • Первый. Пропагандистский..

    Посмотрел на досуге "балканский рубеж". начали с друьями в полглаза. но сам фильм так радикально отличался от высеров холопов никитки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments