ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Ещё один зашкварился...

Как я уже писал- быть путирастом -это как прилюдно насрать в штаны. люди может ничего и не скажут, но сторониться будут.
в этом плане интересно и очевидно, что блоггерами путирасты работают. На предмет продвижения правильной позиции. При этом, поскольку путирасты - суть те же либерасты, то их естественным врагом являются социалисты и патриоты. и именно их ослабления - есть главная задача интернет-путирасов.. Самый простой способ- побеседовать с нужным блоггером. и вот блоггер умеренных взглядов вроде http://eto-fake.livejournal.com/581370.html начинает демонстрировать либерастические мифы "о трёх колосках"(ужас и беспросветность совка, не то что щаз), о "тотальном воровстве в СССР"(ну прям как щаз) и рассказывать о налоговом рае для физлиц в РФ (экономика встаёт с колен и обгоняет португалию) обратим внимание на классический рисунок по % для НДФЛ... Очевидна примитивнейшая манипуляция, о чём я персонажу и сообщил, приложив ссылки .. истеричекую реакцию можно посмотреть по ссылке...

в общем ещё один путираст выявлен на просторах сети...
Tags: путирасты
Subscribe

  • Ещё немного на@лова от пыни..

    Продолжаем изучать образ мысли эффективных путинских манагеров, специализирующихся на сборе податей с холопов. Ранее без поборов оставались…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments