ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Нападение на солдат короля и бунт на коленях..

Крайне занимательные события приключились в Москве. Речь идёт про героический московский омон, не мало настрадавшийся от экстремистов в мае 2012 и прочих граждан имеющих привычку по неустановленным мотивам, в сговоре с неустановленными лицами, бросать в ОМОН неустановленными предметами, чем наносить героическим полицейским моральную травму..
На этот раз вместо неустановленных предметов, лиц и мотивов жители гор и пасынки барханов просто вынудили мусоров отдать единоверца.. Штатные путирасты поспешили рассказать, что на самом деле всё было не так, и собственно ПОТОМ всех зачинщиков и беглеца повязали.. Будь путирасты поумнее они бы просто промолчали и замылили тему.. Но мозг и сторонник путина- это несовместимые вещи, поэтому нам рассказали самый унылый и ужасный из всех вариантов.
Начнём с азов. Милиция-полиция-карабинеры-жандармы и прочее это не просто люди в форме, это олицетворение власти государства. Не важно, социальное ли это государство или феодальная энергетическая империя важно то, что верховное лицо этого государства делегирует часть своих полномочий вниз - этим людям. Опять же не важно каких полномочий писаных или не писанных справедливых или кровожадных. Важно то, что эти люди имею право и возможности применять силу. Против других людей которым полномочия не делегировали. Т.о. формулировка "покушение на солдата короля это покушение на короля" означает ровным счётом то, что покушение на полномочия даже мелкого полицая это покушение на государство, на его устройство и правила, вне зависимости от того справедливы они в глазах покушающегося или нет. Поэтому подобные покушения должны с одной стороны пресекаться в зародыше, с тем, что б не было даже локальной победы у нарушителей закона, а с другой носители этого закона должны демонстрировать свою готовность отстаивать этот закон до конца. Ибо даже служители закона, имеющие с этого закона хлебушек с икрой и отнюдь не кабачковой, не готовы ему служить- то что требовать от остальных граждан.. Однако лидеры в получении квартир в Москве из московского же ОМОНа умудрились сделать всё, чтоб продемонстрировать имидж мусора как алчного, недалёкого, хамовитого с зависимыми от него, но очень трусливого при столкновении с реальной силой создания не выдумка оранжистов и сидельцев по магаданам, а реальность. Проще говоря стань они грудью, начнись столкновение, да возможно они бы и погибли бы, но они продемонстрировали готовность до конца защищать ту социальную систему которая их содержит кормит и таки даёт квартиры, а следовательно показали бы кто именно здесь власть.. Но полицеские же чётко подали сигнал всему населению России какой именно язык они охотно понимают и чьим командам они следуют. Вспоминается якобы история с басаевским рейдом, когда мусора проверяли боевиков в автомобилях на предмет - не проехал ли кто не оплатив..
Толерантные же граждане сделают из произошедшего совершенно правильный вывод: надо больше толерантных и более мобильных чтоб собирать их в нужных местах.. Т.е. если даже допустить, что аресты всё же состоялись, то это только укрепит аборигенов Москвабада в их позиции: когда мы собрались братуху отпустили, когда не успели- повязали.. Значит надо больше собираться..
Тенденция приведёт к тому, что теперь мусора будут работать на толерантных не за деньги, а из страха огрести люлей, что собственно и предсказывалось давно.
Не менее интересные события произошли и в минводах, где толерантные граждане в рамках древних и мудрых традиций показали пьяному русскому быдлу его место. Но нас интересует не это а страстные призывы одной якобы националистической девицы всем прийти на митинг.. прежде чем читать дальше рекомендую задуматься- а почему это наши штатные националисты до сих пор не сидят? http://ghj1.livejournal.com/282866.html Ответ прост и содержится в посте. Главное что надо понять - если этих якобы националистов не только не посадили, но ещё и пиарят - значит это нужно властям.. А теперь вспомним про историю выше. Мусора, по их же утверждениям ПОТОМ плотно поработали с активистами. И если в отношении толерантных это более чем сомнительно, зная моральные нормы и трусость перед силой у полицаев, то в отношении русских на сходе в Минводах подобная "работа" не вызывает сомнений. Но откуда же борцы с экстремизмом узнают активистов и вообще всех кто раскачивает лодку? ответ прост. Они, эти экстремисты сами придут. Куда? да на митинг куда их активно зазывала означенная девица.. Пришел на митинг- попал в объектив видеокамеры, а дальше установить личность не проблема. При этом как мы неоднократно знаем сами митинги совершенно бесполезны.. Отсюда напрашивается вывод о провокации, направленной на выявление активистов. в это объяснение хорошо ложиться и наличие гражданки на свободе, а не в местах отдалённых за подброшенный героин, если конечно местное ОПГ МВД столь демонично как она живописала ..

Т.о. мы наблюдаем формирование очередной фазы взаимоотношения русского этноса и оккупировавших Россию путиратсов и толерантных. В эту фазу, как и предсказывалось, должен быть, по мнению путинских хозяев, осуществлён переход уже не просто неформалньой власти, а власти формальной, пусть и на низовом уровне в руки толерантных граждан.. Самое занимательное, что в этой схеме мусора отведена роль мальчиков-бачей.. о чём их предупреждали давно..
Tags: путирасты, толерантность
Subscribe

  • Продолжаем рассказывать про толерантность.

    Когда заканчиваются русские, столпы путирастии начинают активно решать вопросы друг с другом. Старая, но очень заниматлеьная новость. во время…

  • Про нетолерантного Суворова

    за ковидобесием как-то забыли про очередной столп путирастии - дружбу народов. как правило дружат толерантные тоже росияне против русских. и вот…

  • Рационализация

    как мы понимаем, путирастия это территория русофобии. И вот очередной толерантный тоже россиянин назначенный на высокий пост пыней рассказал, то надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments