ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

А как же вставание с колен?

Мой сетевой пациент, и эпический путинский архитектор путающий теплопроводность и тепловое сопротивление материалов (от чего предостерегает даже википедия) порадовал нас очередным постом
http://gloriaputina.livejournal.com/388720.html
В нём объясняется почему в россиянии растут цены на бензин. Кто не в курсе - россияния - нефтедобывающая страна. Оказывается причина- в укреплении доллара. т.е. падение нефти и падение рубля идёт так, что цена на бензин должна расти.. формализуем сказанное путирастом

На территории России российские геологи обнаружили нефть, которую добыли российские нефтяники на российском же оборудовании и залили в российский трубопровод и российские цистерны, которые затем по российской железной дороге и по российской же территории попали на российские НПЗ которые переработали нефть в бензин который по российским дорогам российскими бензовозами доставили на российские заправки.

Кто-то здесь видит слово "доллар"? Тогда с чего привязывать цену на российский бензин к доллару? наверное только потому что путирасты любят за доллары продавать Россию.

Если же путирасты начнут рассказывать про то, что в этой цепочке есть долларовые элементы или элементы купленные за доллары, то возникает вопрос- неужели за 14 лет стабильности путин не смог обеспечить импортонезависимость даже в нефтяной промышленности?

П.С. особенно доставил бан от персонажа.. сразу видно что мои комменты в его журнале стоили ему не одну пропагандистскую зарплату.
Tags: путирасты.., экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments