ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Внезапно...

Как я выяснил сегодня у очень многих знакомых кто ещё не сбежал из науки наблюдается задержка по выплатам федеральных грантов. Она и раньше была, но теперь достигла эпических размеров..
Если раньше списывали на распилиард в Сочи, то теперь сошлись на том, что видимо работает схема 90-х- задержанные деньги ложатся в баксы, а потом полгодика спустя можно быдлу вернуть сильно обесценившиеся бумажки..
Т.о. даже на уровне ряда федеральных ведомств мы вернулись не в совок, которым нас пугают либерасты а в самые что ни на есть 90-е.. И это ещё одна победа путина..
Tags: наука
Subscribe

  • О высоком интеллекте путинских учОных..

    ПОмнится на одном юбилее одна ЖОРа (жена ответственного работника) и бухгалтер в прошлом возмущалась, что де лечение в частной клинике обходится ей в…

  • Неблагодарная тварь..

    Просто фееричные подробности выясняются про спектакль когда пыня узнал что научные сотрудники получают копейки. кто не в курсе некая юная особа…

  • Бойся, холоп...

    на целом ряд ресурсов появилась следующая информация. мол некая дама была задержана полицией потому, что её лицо даже в маске было распознано при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments