ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

А как же путриатизм?

ярый сторонник путирастии, писатель, и преподаватель ВШЭ (это к вопросу о роли либеральнейшей и якобы оппозиционной ВШЭ) гражданин http://matveychev-oleg.livejournal.com/1547870.html посетил Черногорию..
Ну и что?.. а то что Черногория ввела против России санкции http://ria.ru/world/20140522/1008779724.html

что есть туризм? это когда гражданин привозит и оставляет деньги в той стране куда он приехал..
Таким образом активнейший путираст вместо того чтоб рублём наказать евросоюзовскую подстилку активно проспонсировал её антироссийские поползновения..

Для сравнения - мои знакомые регулярно мотаются по всяким чехиям даже на выходные и зовут меня так же регулярно. Не менее регулярно я отвечаю, что моих денег нацистско-американские подстилки не увидят. Нация оскверняющая памятники нашим солдатам и не только не имеет права на существование. Из более чем полусотни знакомых только два(ДВА) человека согласились с доводами и не ездиют к унтерменшам.. Остальные - по прежнему регулярно возят туда бабло..

Неудивительно что о русских всякая шваль норовит вытереть ноги. надо просто сделать пиво, проституток и гостиницы подешевле и быдло забудет про то, что в этом же городе памятники предкам этого быдла сносили, переплавляли, раскрашивали, что эта страна ведёт откровенно враждебную для России политику, главное, что б всё было подешевле..
Tags: психология, путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments