ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Спасибо тебе, Адик...

Вчера всё совестливое, прогрессивное человечество, геи, евреи и демократические журналисты отмечали день памяти жертв политических репрессий. Среди жертв сталинизма безусловно одну из лидирующих позиций занимает доведённый до самоубийства законно избранный канцлер и президент А.А.Шикельгрубер..
Собственно говоря, означенный совестливый и прогрессивный деятель не делал ничего такого, что бы не делали другие просвещённые европейцы. Тут уместно вспомнить и судьбы индейцев, причём не только на территории США, и плантации в Конго, и Тасманию, и буров и ту же Ирландию. Однако масштаб деятельности Адика в плане его локализации на одной отдельно взятой части света оказался великоват. И Европа если не ужаснулась, то задумалась. правильному пониманию ситуации европейцами способствовали и 5 советских танковых армий.
Но вот нет ни танковых армий ни СССР. И европейцы традиционно возвращаются к своему обычному состоянию перманентного фашизма. Достаточно вспомнить разбомбленную Сербию.
Так вот хотелось бы сказать спасибо адику, что хоть на 50 лет и ценой своей жизни он дал возможность европейцам имитировать нормальные человеческие качества..
Tags: психология
Subscribe

  • Продолжаем рассказывать про толерантность.

    Когда заканчиваются русские, столпы путирастии начинают активно решать вопросы друг с другом. Старая, но очень заниматлеьная новость. во время…

  • Про нетолерантного Суворова

    за ковидобесием как-то забыли про очередной столп путирастии - дружбу народов. как правило дружат толерантные тоже росияне против русских. и вот…

  • Рационализация

    как мы понимаем, путирастия это территория русофобии. И вот очередной толерантный тоже россиянин назначенный на высокий пост пыней рассказал, то надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments