ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Великолепный пример путирастен пропаганден

Помниться я говорил про то что путирасты очень любят "брать население в заложники".
В экономическом смысле.. Мол если не будет того-то и того-то вам всем будет плохо...
теперь настало время политических экзерсисов:
http://maydan-2014.livejournal.com/3623192.html
Дойдет ли когда-нибудь до них, что война объявлена (уже объявлена!) не против Путина, Иванова или Сидорова, а против России как государства и их, как жителей этого государства, лично?
Которых, как известно, хватит и пятнадцати миллионов, чтобы добычу нефти и газа на территории России обеспечить и в будущем. Вам же давно и ясно об этом сказали. Надеетесь в это число попасть?

Война действительно объявлена. Это и война запада против России и война самопровозглашенной элитки путирастов тоже против России. Разве запад сокращает медицину, гнобит науку, изводит социалку. Удивительно но запад. только руками своих путинских холуев которые понимают что только выполнение воли хозяина спасёт их активы.. но не понимают что после выполнения этой воли
им активы уже не потребутся..

Ну а попасть в число тех щастливчиков рассчитывают как раз путирасты.. ведь именно их дети сидят по лондонам и миланам с ньюйорками...
Tags: путирасты
Subscribe

  • Похоже стали отжимать бизнес..

    начальник следственного комитета внезапно решил не посадить русского которого не добили лучшие люди и соль путирастии а наградить его. что странно.…

  • История с путиботами которые набегали в КОНТАКТЕ

    на любой пост содержащий слова "мигранты", "Бужаниново" прибегали штатные путирасты и составляли типовые комменты. удивительно,…

  • Про расчеловечивание..

    помниться я уже писал что-то подобное. но повторю для путирастов вы не люди. вас можно и нужно уничтожить. плохим питанием, дерьмовой медициной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments