ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Толстовство как основа путирастии

Вот здесь я узнал что любительница целователя стерхов внезапно почуствовала, что что-то пошло не так.http://uborshizzza.livejournal.com/3247977.html?view=81885033#t81885033
а именно её неэффективную больничку закрывают. лечиться теперь надо в другом месте..
однако у меня вопрос - а с чего вообще надо лечить путирастов бесплатно.. они должны получить ровно то за что голосовали..
Удивительно, но сетуя на судьбу хозяйка блога готова лечить всех, без учёта политических предпочтений. Т.е. вылечив по её утверждению "купчика", а "купчик" закроет больницу где его вылечили.. и мадам, ведущая блог считает это нормальным..
неудивительно, что именно на таких толстовцах и держится путирастия.. Я своих путирастов из числа знаковых отправил в поликлинники и платные конторы.. они получили ровно то за что голосовали. и решение это окончательное и распространяется на всю их родню, включая детей..
И вообще, неужели путинская медицина так плоха что люди хотят решить вопросы по знакомству?
Subscribe

  • Похоже стали отжимать бизнес..

    начальник следственного комитета внезапно решил не посадить русского которого не добили лучшие люди и соль путирастии а наградить его. что странно.…

  • История с путиботами которые набегали в КОНТАКТЕ

    на любой пост содержащий слова "мигранты", "Бужаниново" прибегали штатные путирасты и составляли типовые комменты. удивительно,…

  • Про расчеловечивание..

    помниться я уже писал что-то подобное. но повторю для путирастов вы не люди. вас можно и нужно уничтожить. плохим питанием, дерьмовой медициной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments