ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Не надо далеко ходить. Они рядом

Ну вот я и  с ноутом.  Накопилось много тем. Начну потихоньку. итак приволокли мне журнал «Саквояж» который РЖД  впаривает в вагонах  с обслуживанием своим пассажирам. Стоимость журнала естественно включена в билет. Сам читал  эту хрень неоднокрано.  В принципе отстой, но не полный.  Однако одна статья привлекла моё внимание. Итак «саквояж»  сентябрьский номер с. 55. автор рассказа о токийских  бомжах некто доц. Лебединский Андрей Артёмович служащий по зоологии Нижегородского гос университета. И  вот что он пишет, если верить данному журналу: «бомж просто не мог выжить  в прошлые времена». Т.е.  в СССР. Почем уже? А потому,  что «…за едой того качества,  что сейчас на помойку выбрасывают, в столице нашей родины приезжие в очередях  убивались, а те шмотки, которых нынче полно чуть ли не в каждом мусорном контейнере,  нам в социалистическом раю  и во сне не снились  …». Далее идет ещё интереснее «… наличие в стране бомжей есть свидетельство общественного прогресса, процветания и торжества демократических  свобод..». Вот так.  Как уже неоднократно я показывал  и не только я, падение уровня жизни от СССР по щаз  более чем радикальное. Но гражданин видимо этого не знает. Или он не в состоянии совершить элементарные логические действия.  Тогда зачем ему степень и звание?... одно радует. Его сын,  если верить журналу,  работает в Японии в институте мозга. Т.е.  есть надежда, что глубокий когнитивный недуг папаши может быть излечим передовой японской техникой.

Однако, вывод  в этой истории  другой. У каждого из  нас есть либералы местного разлива. И если бы они вели  себя в соответствии со своим уровнем интеллекта честного человека:т.е.  сидели бы тихо в уголке и пускали бы там слюни(не путать с интеллектом вора –он то как раз  развит необычайно),  то вопросов бы никаких  не было. Свобода всё-таки. Но ложь этих людей отравляет  информационное пространство. И тут собственно мы сталкиваемся с ещё одним типично  русским методом ведения политической борьбы на кое-каких  из  них  я остановился здесь. Это не только прямолинейность и персонификация,  но и персонифицированное противостояние особям с максимально высоким соцстатусом. Обстебали блоггера диму и водителя вову,  но часто ли стебутся над 50летней «свидетельницей» раскулачивания, сидящей в конторе за соседним столом? Часто ли родители делаю  втык учителю  истории, поведавшему их  чаду о том что Сталин командовал  по глобусу? Да за примерами далеко ходить не надо,  но о механизмах  этого я думаю  написать след  пост. Многие ли публично поведали о таких поведенческих  аспектах  их  знакомых и не очень,  дабы дурь либералов всякому видна была? Например  так.  Не далее как менее полугода назад на нескольких мероприятиях  я  озвучил  что гражданин такой-то таки  большой сторонник ЕГЭ (кем он в силу своих либеральных убеждений и  является). Не прошло и недели как означенное лицо пришло мне высказать своё недоумение: зачем я про это говорил. Пришлось объяснить что раз  он  таки выступает за ЕГЭ  то другие граждане должны это знать. Лицо ушло сильно нервным и обиженным видимо опасаясь, что любовь в фурсЕнкосвким экзерсисам ему припомнят.

Вывод прост: либерализм в нынешнем виде приведет как минимум к преждевременной смерти большинство населения России в обозримой перспективе. Поняв эту простую  мысль стратегию  общения со сторонниками этой позиции из  числа тех  кто рядом каждый должен выбрать сам. Лично я предпочитаю  сугубо либеральные меры,  в рамках  невидимой руки рынка.


Tags: информационная война, либерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments