ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

На третий день Зоркий глаз увидел что у сарая нет одной стены...

Именно этот анекдот про посаженного ковбоями в сарай индейца вспомнился мне когда показывали возмущение кражданки матвиенко..
типа не производятся у нас лекарства..

Матвиенко также подвергла критике работу Минпромторга по реализации программы развития фармацевтической отрасли по импортозамещению лекарств. "Пошумели, помахали программами, а что за пять лет, прошедших после программы сделано? В лучшем случае в так называемые фармкластеры мы привлекли инвесторов, которые построили заводы и занимаются расфасовкой и упаковкой, может быть, частичным производством", — сказала парламентарий, отметив отсутствие отечественных субстанций.

Сенатор намерена поинтересоваться в Минпромторге, что делать в случае, если под западные санкции попадут лекарственные средства. "Все лекарства, которые производятся в России, — на импортном сырье, на импортных субстанциях", — констатировала она.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141124/1034861508.html#ixzz3KNRLvpfy

Но как мы знаем у нас 15 лет стабильность. Кто мешал за эти 15 лет изменить ситуацию? давайте вдумаемся в эти цифры. только 15% лекарств это только 15% больных которые могут получить хоть какую-то, не то что качественную помощь. И не факт что это - самые распространённые заболевания.. Удивительно, но ещё находятся дебилы, которые верят что де путирасты за Россию.. Напомню что основа хирургического инструментария россиянии поставляется из китая и пакистана..

Т.о. здоровье а то и жизнь почти 90% россиян это результат доброй воли китая, пакистана, индии, германии, сша, венгрии и прочих стран продающих в россиянию медикаменты, и простейшие медицинские приборы и инструменты, не говоря уже о всяких томографах.. И это ещё одна победа путина..
Tags: медицина, путирасты
Subscribe

  • О что обосрались-то?...

    Сегодня у нас годовщина запуска первого искусственного спутника Земли. Естественно возбудились те кто позже станет пыниными партнёрами.. если мы…

  • О гуманитарном "мышлении"

    Поговорим сегодня не о самоназначенцах и ковидобесах. тут всё ясно. отвлечёмся и поговорим о тайнах истории.. и о том как скорбные умишком…

  • А встанет ли..

    ВАжным моментом любой пропаганды является демонстрация того, что пропагандируемое явление которое естественно позитивно - было всегда. но в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments