ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Ой, дебил..

не перестаёт радовать перлами известный путираст Пучков..
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689147 вот здесь он спешит поделиться
"Клиническая разновидность отечественных дебилов яростно «обличает власть», не сдерживая себя в количестве испражнений. ... Нормальным людям интересны более вменяемые дебилы, которые на страницах своих жж обильно делятся личными переживаниями: секретарши сообщают о своих богатых половых связях внутри учреждений, подчинённые строчат про половую жизнь начальников с секретаршами и подчинёнными, менеджеры – срывают покровы с тех и с других, а все вместе хором рассказывают про то, как на родных предприятиях воруют деньги. Естественно, нисколько не заботясь о том, что это будут читать. В том числе будут читать и те, про кого пишут. Можно почернеть от зависти – какие безграничные возможности по изучению жизни дебилов предоставил интернет разумным людям!"

Заметим как аффтор старается применить довольно простой приём: вполне разумные аргументы/события смешать с теми которые вызывают отторжение или негатив. Большинству населения глубоко пох с кем там перепихнулась секретутка очередного ООО ОАО и прочее.. Но вот кража денег из предприятия, а тем более если предприятие государственное - это уже совершенно другой разговор.. Но по мнению скромного путираста - пишут про это дебилы..
Т.е. бедолага даже не понял, что столь явно подписался под поддержку безграничного воровства и охаял тех кто хоть как-то это освещает. По мнению пучкова-обращать внимание на факт воровста руководством предприятия активов предприятия это очень плохо..
Tags: путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments