ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Судьба путираста..

очередная истерика у локального путираста.. мадам поддерживая развал здравоохранения и науки внезапно, возопила: http://nyka-huldra.livejournal.com/8583931.html
оказывается и у путирастических пропагандистов (http://nyka-huldra.livejournal.com/8570563.html, http://nyka-huldra.livejournal.com/8576830.html) заканчиваются бабки на лекарства..
т.е. за 15 лет стабильности и поднимания с колен россияния так и не смогла обрести сколько-нибудь вменяемую фармакологическую независимость. Кстати в 2002 Матвиенко сообщила что 15% лекарств делается из отечественного сырья.. в 2014 таже матвиенка сказала, что все лекарства делаются из импортных ингридиентов..

Удивительно и число дебилов бросившихся помогать путирастке.. завтра эти дебилы будут стенать у себя в жж по поводо дорогих лекарств, едущей по 2 часа скорой, отсутствию врачей для детей и родителей..

кстати из подобных эпических примеров вот http://ghj1.livejournal.com/195690.html кто бы мог подумать, что для верного путинца не окажется средств на лекарства..

Совет подобным. Не истерить в инетах и не побираться а зайти на сайт "сделано у нас" и узнать про эпические достижения в производстве новых лекарств. зайти на сайт "Сколково" и узнать о достижениях науки в борьбе с недугами. Посмотреть 1 канал. Если уж совсем невмоготу- возложить на больное место портрет Солнцеликого. И никаких бездуховных импортных лекарств. Только отечественные и только те что разработаны и внедрены в годы стабильности..
Tags: путирасты
Subscribe

  • Социальные лифтёры (3)

    Прелесть любого развитого феодального социума в его стабильности. граф наседует своему отцу, тоже графу, герцог - герцогу. Конечно возможны…

  • БЫдло должно привыкнуть...

    Не успел весенний лес высохнуть после снега как местные гауляйтеры объявили - вводится противопожарный режим, быдлу в лес заходить нельзя. и нельзя…

  • Любовь к овцам и суперкомпьютерам.

    Не так давно, ученый секретрь академии наук обозначил цифры оттока учёных из РФ, которые выросли в разы с 2012 года. у путирастов бомбануло и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments