ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Макаревич: тишинаа....

Удивительно, но наезды на советливого и рукопожатного певца ртом как-то быстро сошли на нет..
Причём они исчезли из СМИ как по команде.. С чего бы это?
Ведь макаревич отличная фигура для демонстрации 5-й колоны и руки госдепа..
У меня есть версия. из двух частей..
А). кроме официального порицания творцаЪ стали чморить и инициативные группы. А это очень плохо для стабильности: сегодня они чморят кого надо- завтра - уважаемого среди путирастов человека. Значит накал чморения макарча надо снизить не дав таким группам возмождности самоорганизоваться и потренироваться в рамках майнстрима..
Б). макаревичЪ как известно лицо самой советливой, толерантной и демократической нациольнаности. При этом поддержал на украине Эйтинзонов-Вальцманов-Коломейских.. Т.е. получается что разделение прошло по национальному признаку, с одной стороны кондовые шахтёры донбасса, с другой безродные космополиты.. Естественно быдло эту границу проведёт за пределы ДНР. т.е. с одной стороны люди труда, с другой - лица строго определённой национальности (вспомним нервическую реакцию сванидзе на подсчёт олигархов по национальностям).. а раз граница прошла по этническим признакам то это очень неприятно для путирастов, среди который мы опять же наблюдаем этнический перекос.. а это, в смысле то что быдло обратит внимание на националньость, опасно для стабильности.

вот и свернули по команде сверху компанию по акцентуации на макаревича.
Tags: ПР, путирасты
Subscribe

  • Жалкие полярда зелени.

    Пока путиратический ЦБ радует нас очредным подъёмом ключевой ставки, признавая что инфляция малость того - нестабильна соль росиюшки, автор…

  • Европейская ответка всем нам...

    В России из-за цен на газ могут подорожать продукты - Новости Mail.ru оценим всю перелсть новости: из-за цен на Российский газ, причем не в РФ а в…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments