ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Прочел сегодня в конторе друга краткую лекцию...

на тему "сокращение доступности медицинской помощи как основа путинской стабильности".. оказывается многие и не подозревали, что проблема системная. в завершении лекции порекомендовал взыскивать стоимость платного лечения и прочие издержки со знакомых путирастов.. одной тётке было явно неуютно. позже высятнилось что это то самое существо. я далёк от того чтоб утверждать будто-бы прям щаз ей не поздоровится, но семена посеяны. а быдло сорняки пора корчевать..
Друг получил замечание - у моих друзей путирасты работают как негры на плантациях.. а не сидят посреди рабочего дня слушая зашедшего потрепаться человека..
Subscribe

  • Скромняги..

    В обществе существует такое заблуждение, что это только барыги-спекулянты будут накручивать цену в разы. А вот мол производственники будут…

  • Баним Фейсбук - вопят путирасты..

    Собственно ничего более умного они предложить не смогли.. Хотя конечно есть паша дуров с карманным проектом "Телеграмм", но там как-то вяло…

  • Новости инноваций: всё для начальства..

    Состоялся в Роспатенте занимательный то ли круглый стол, то ли квадратный.. не суть. суть в том, что надо же как-то сподвигать население патентовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments