ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Имперская русофобия..

Традиционно либерасты, маскирующиеся под русских националистов рассказывают как богоспасаема и русофильска Российская империя и русофобский совок... Собственно под этим соусом демонстрируется главная задача таких граждан - максимальное очернение СССР, а уж национализм нужен всего лишь как затравка для заманивания на тему простачков..
Так как же мы определим степень русофильскости государства? Очевидно по этническому составу элиты и по законодательству как формальному так и нет. Т.е. если в свободной ичкерии мы не обнаружив в политической и военной элите ни одного русского, а законы имеют ярковыраженный этноориентированный характер причем опять же не на русских то только откровенный дебил, гей, еврей и демократический журналист скажет, что ичкерия была русофильским государством..

а теперь - просто цифры и факты.
1. Верховный правитель
Павел 1 - 25% русской крови, Александр1 и Николай1 - 12.5% русской крови, Александ2 1/16, А3- 1/32, СтрастотерпецЪ -1/64.. Т.о. с учётом срока прибывания на троне средний % русской крови составил аж 9.125% охрененный результат..
Большевички - жидо-шведо-калмык Ленин - 25% Сталин -0%, Хрущёв - 100%, Брежнев 100%, Андропов - 50% (не уверен), Черненко 100%, Горбачёв 100%..
Так где у верховного правителя больше доля русской крови?

2. Военная элита.. Армия опора государства и таки как там? а вот как то так http://ghj1.livejournal.com/268586.html В Русско-Японскую Войну 3 из 4-х командующих высшего эшелона были не русскимии.. В отличии от Советско-Японский войн. Там Генералы - на 95% - русские..

Кстати следует помнить, что налог кровью- службой в Армии в РИ платили только Русские.. в от СССР где призывали всех..
Странная получается русофобия в СССР..

3. Тайная полиция - доля инородцев в РИ и СССР примерно равна.. http://ghj1.livejournal.com/399194.html

4. Ну и самое замечательно.. Всякие этнические анклавы.. Царство полькое пока трогать не будем, у него хоть есть какая-никакая история в качестве государства.. А вот Финляндия - нет.. т.е. это просто набор людишек на определённой территории.. И вот эта территория входит в состав РИ..

некотрые милые моменты
А). Так, в 1827 году разрешено было принимать на государственную службу лиц православного вероисповедания, приобретших права финляндского гражданства. итак, обладатель государственной религии не мог быть принят на службу в одной из областей империи?.. отлично..
Это как какйнибудь коммунист принципиально не мог быть принят на работу в госорганы в одной из областей СССР..

Б). Манифест о языке 1900 года, объявивший русский язык третьим официальным языком финской администрации после шведского и финского; Т.е. Русский язык был вообще никаким в одной из частей империи. где в СССР русский язык не был официальным?..

В). Когда Финляндия входила в состав Швеции, в ходу были шведский риксдалер. Во время русско-шведских войн использовались денежные знаки обеих стран, в 1809—1860 годах — только российский рубль.В 1860 году, по указу императора Александра II, на территории Великого княжества Финляндского была введена собственная валюта — финляндская марка.... Великолепно.. это как если бы в СССР какойнибудь киргисзский аул печатал собственные деньги, насрав на Рубль..

Г). После военной реформы 1878 года[10] Финляндия юридически получила свою собственную национальную армию, которая просуществовала до 1901 года и не могла быть выведена за пределы княжества для имперских нужд и предназначалась лишь для обороны финской территории.
Переведите это на пример СССР.. Смотрится дико.

Д). Полиция Финляндии формировалась исключительно из финляндских подданных. Ну так это же не русофобски совок где милиционером мог работать в любом месте русский гражданин СССР

Е). Русские учебные заведения не приравнивались к финляндским, в силу чего даже финляндские граждане, окончившие курс русских учебных заведений, хотя бы специальных, не принимались на различные должности по финляндской службе. Финляндцы, прошедшие курс в русских учебных заведениях, кроме военных, также не получали особых прав в отношении воинской повинности, которые давались лишь финляндцам, окончившим финляндские учебные заведения.
Ага. прям в русофобском СССР видится такая картина: джЫгит из какой-нибудь горнобадагшнской области не желает принимать например русских врачей из 1-го Московского меда потому что они не закончили местный бадагшанский овце...водческий чушок.... Зато в руссофильской РИ - ограничение для титульной нации на территории империи - нормальное явление..


Так где же было более руссофильское государство? там где у власти стояли люди с большим % русской крови? где военная элита чуть менее чем полностью русская, где русские ВУЗы признавались на всей территории страны, а русский мог работать и занимать руководящие должности без территориальных ограничений или там где эти ограничения были, у власти стояли люди где ближайщий русский кровный родственник это русскиа пра-пра-пра бабка, а русских ограничивали в правах на территории своей же страны, но при этом не ограничивали в налоге кровью?
Tags: история, национализм
Subscribe

  • Любовь к овцам и суперкомпьютерам.

    Не так давно, ученый секретрь академии наук обозначил цифры оттока учёных из РФ, которые выросли в разы с 2012 года. у путирастов бомбануло и…

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Послушайся!!!

    Все мы наблюдаем трогательный русофобский союз толерантных тоже россиян и лиц демократической национальности. Причем на разных уровнях и в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments

  • Любовь к овцам и суперкомпьютерам.

    Не так давно, ученый секретрь академии наук обозначил цифры оттока учёных из РФ, которые выросли в разы с 2012 года. у путирастов бомбануло и…

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Послушайся!!!

    Все мы наблюдаем трогательный русофобский союз толерантных тоже россиян и лиц демократической национальности. Причем на разных уровнях и в разных…