ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Импортные верёвки .....

20 -век век атома и химии. атом мы пока трогать не будем. посмотрим как происходит поднятие с колен в области химической промышленности. Один из знакомых путирастов порадовал, что подъём просто на глазах.. Давайте откроем глаза и посмотрим а что у нас с синтетическими волокнами - основой очень многих производств включай семейные трусы..
как и следовало ожидать - номенклатура изменилась http://www.gks.ru/bgd/regl/b13_13/IssWWW.exe/Stg/d2/13-33.htm
http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_13/IssWWW.exe/Stg/d3/13-54.htm

т.е. данные до 2010 и после- несопоставимы.. что как бы намекает. а теперь -просто общий график
Безымянный

как видим ребятам крайне далеко (падение несколько раз) до неэффектиного совка.. Но самое занимательное - наметившийся было рост в2003-2004 годах был эффективно присечён эффективными путинскими менеджерами.. Нынешний уровень производства химических волокон ниже не то что проклятых 90-х но и даже уровня 2007 года.

Иными словами даже вешаться дорогим россиянам предстоит на верёвках из импортных химических волокон.. и это ещё одна победа путина..
Tags: путирасты, экономика
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments