ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

США и путирасты: взаимные ошибки..

штатные сетевые путирасты возбудились.. по их мнению образованные россияне(как видим опять паническая боязнь слова "русские") за путина.. Причем ссылаются они как раз на отчаянные вопли США.

http://sokura.livejournal.com/6038274.html
http://nyka-huldra.livejournal.com/8657688.html

Однако если мы прочтём исходный текст, то увидим как путирасты в очередной раз соврали..
https://meduza.io/feature/2014/12/24/pokolenie-p вот ссылка представленная самими путирастами. Вот избранные места

... чем образованнее молодые россияне, тем охотнее они разделяют антиамериканские взгляды. С их приходом к власти в России ничего не изменится: представители этого поколения в лучшем случае станут успешными технократами, не способными и не желающими менять устоявшийся порядок вещей.Такой вывод Мендельсон делает, основываясь на собственных наблюдениях (журналистка неоднократно бывала в России и исследовала взгляды российской молодежи), а также на информации из книги «Без иллюзий: Голоса будущих лидеров России» (No Illusions: The Voices of Russia’s Future Leaders) Эллен Микиевич. В книге описан портрет современной российской молодежи, который Микиевич составила на основе серии круглых столов со студентами ведущих российских вузов — МГУ, МГИМО и Высшей школы экономики. Всего в круглых столах участвовали 108 студентов последних и предпоследних курсов — образованные, хорошо информированные молодые люди, свободно владеющие английским языком.Российская молодежь критикует коррупцию, но не хочет ей противостоять; разочарована во власти, но собирается на нее работать; признает, что власть в стране занимается своим обогащением, но в разгуле взяточничества обвиняет Запад. Студенты смотрят Первый канал, но не особо ему доверяют, считая пропагандистским, а также со скепсисом относятся к попыткам властей освоить интернет-пространство и блоги.Активизм и массовые протесты нисколько не вдохновляют молодых россиян — они солидарны с Кремлем в том, что за любыми антиправительственными выступлениями по всему миру стоят США. Российская молодежь просто не верит, что протесты могут быть искренними, а тот факт, что многие НКО в России (в том числе ассоциация «Голос», наблюдающая за выборами) получают зарубежные гранты, служит дополнительным тому подтверждением, пишет Сара Мендельсон.


ну а теперь ошибка США..
Дело в том, что американская политика проста и прагматична: достаточно купить туземную элиту и собственно она и обеспечит изъятие у туземного быдла необходимых белому человеку ресурсов. Именно поэтому всё что находится за пределами круга прикормленной туземной элитки США довольно мало интересует.. Действительно, зачем опрашивать какихто студентов с Усть-Жопинского педа.. Ведь то что из них получится совершенно не влиятельно, и будет выполнять то что им скажут выпускники ВШЭ и МГИМО (включая учащихся там 100бальников с гор). Очевидно, что в означенных ВУЗах учаться отнюдь не обычные студенты. Хотя бы потому, что ЕГЭ шная система отрезает честных русских школьников от этих ВУЗОв (ну не получается в центральной России набрать 100 балов по всем предметам не зная даже русского языка), а те кто всё же просочился проходят через сито имущественного ценза- многие семьи просто физически не могут содержать ребёнка-студента живущего в москве. Т.о. общались американцы с детьми прикормленной туземной элитки не понимая этого. отсюда и удивление

"...Российская молодежь критикует коррупцию, но не хочет ей противостоять.." Ну если папа чиновник или уважемый бизнесмен - как противостоять семейному бизнесу

"..признает, что власть в стране занимается своим обогащением, но в разгуле взяточничества обвиняет Запад..." Ну не родню же обвинять?

"..разочарована во власти, но собирается на нее работать;..." А где ещё можно не напрягаясь и ни за что не отвечая осваивать бабло?

"Активизм и массовые протесты нисколько не вдохновляют молодых россиян — они солидарны с Кремлем в том, что за любыми антиправительственными выступлениями по всему миру стоят США..." Просто они достаточно сообразительны чтоб боятся за места своих родителей и следовательно, за свой социальный статус..

"..Российская молодежь просто не верит, что протесты могут быть искренними,.." Ведь они же видят как их семьи и пальцем не пошевелят без заноса.. так разве могут другие совершать какие-либо действия за идею? типичная личная проекция..


Ну а ошибка путирастов проста но от этого не менее убога. Считать что только 108 студентов из одиознейшей и ВШЭ, мажорного МГИМО и неяснокаких именно факультетов МГУ и есть образованные люди со всей россии приводит к тому, что даже качать нефть за рубеж у путирастов не получается - приходится звать белого человека и ставить немецкие насосы..
И это ещё одна победа путина..
Tags: психология, путирасты, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments