ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Путирасты, стоны и из истории ЦРУ...

Есть широко известная история...
как-то в 70-е годы в лифте отеля очередной латиноамериканской страны при стечении народа был грохунт некий профсоюзный активист. Все присутствующие в количестве 7 человек дружно показали на одного - типа он исполнитель... Якобы исполнитель отнекивался утверждая что эти семеро были в сговоре. Но поскольку камер тогда в лифтах не было- то слово одного против слов семерых. В общем пацанчика волки позорные закрыли.. Шли годы.. ЦРУ решило рассекретить не нужные документы. среди них - аналитический обзор последствий убийства этого активиста.. Маленькая деталь - по правилам ФИО агентов ЦРУ перед обнародыванием замулёвывают маркером. типа без палева.. И вот в аналитике ЦРУшников указывается, что в лифте на момент убийства были: кокнутый активист, мужик которого посадили и семь(!) замулёванных фамилий..
Не отстаёт от своих хозяев и путирастический холоп серёжка.. http://zergulio.livejournal.com/2367052.html?view=76076620#t76076620 вот здесь он засветил сеть путирастических холопов. Напомню, эти ребята поддежрживают крах экономики, рост цен, уничтожение науки и медицины завоз мигрантов и т.д.. теперь их не надо долго искать..
Спасибо тебе серёжа..

кстати означенный холоп после 15 лет поддерживаемой им стабильности вдруг обнаружил что медицина малость того.. рыночная..http://zergulio.livejournal.com/2363546.html наверное честно гуляя на заработанные деньги попал к врачу и выяснилось, что докторо-то тоже путираст...


Кстати долг путираста перед человеком, составляет по самым скромным подсчётам около 300 т.р.(вывод денег за рубеж, рост цен на всё, скрытые платежи, концессии Китаю и западным хозяевам, обвал рубля и т.д.)...
Tags: путирасты
Subscribe

  • Ну не дебилы ли...

    Начнём вроде бы издалека. по воспоминаниям одного ветерана, после того как его перевели в противотанковую артиллерию он сильно, говоря по нынешнему,…

  • "Родимые пятна социализма" (с)

    и речь не о горби. речь вот например о такой катринке. ссылку на которую я взял у одного гиперэгалитарного дурачка.. что мы видим? вы видим что…

  • А если бы он ещё и пластиковыми стаканчиками закидал?

    официальные СМИ путирасти естественно молчат об очередном успехе путирастического МВД. с утречко в г. Лиски Воронежской области (это там где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments