ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Сталин может быть идеалом для либералов

Выказывание  http://barrakuda63.livejournal.com/350932.html?thread=842964 о том,  что «нацисты лучше, чем коммунисты и НКВДники» вызвало достаточно сильную, но как и следовало ожидать прямолинейную реакцию. 

Начнем с того что гражданин прав в том смысле если лучшие нацисты победили

бы, то он  был бы с родителями элиминирован либо как расово-неполноценный либо как умственно-неполноценный. Но это как раз и есть прямолинейная и очевидная реакция.

А вот если немного поразмыслить.  

Итак если нацисты лучше,  то все кто им помогал  в борьбе с худшими коммунистами делали благое дело. Например тот же Власов, или те безымянные герои кто делал это не столь явно...

Как мы знаем из  либеральный источников, Сталин перестрелял всех  талантливых  полководцев и конструкторов,  прятался под  столом и руководи по глобусу,  мешая тем немногим то хоть что-то понимал  в военном деле. Да и выиграл  СССР  войну вопреки Сталину.

Следовательно, никто так не сделал  много для победы более лучших  нацистов над  более худшими коммунистами и НКВДшниками как Сталин в период  с 35 по,  как минимум 42 год.

Следовательно для любого либерала,  жаждущего победы нацистов над  совками  Сталин должен быть  буквально идеалом №2,  после Гитлера естественно.

 



 


Tags: Сталин, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments