ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Да как он смел!!!.. Или вопли путриотов...

Если бы нормальный человек был бы путирастом, что столь же невероятно как левитирующий кирпич, то этот самый нормальный человек, испытывал бы сильнейшее развдоение личности.. с одной стороны надо поддерживать отечественную экономину, с другой - надо выводить средства за бугор и прикупать там же недвижимость.  с одной стороны - лучшие наука и образование здесь, с другой учить своих детишек и лечить свой гемморой надо в цитадели госдепа и бездуховности...
Естественно, что для решения этог противоречия необохдимо срочно ввести понятие патриотизма.. При этом главным критерим патриотизма является мнение уважаемых людей.. вот указывать на недвижимость за рубежом этих людей - это значит работать на госдеп, а приобретать эту недвижимость там же уважаемым людям - это патриотизм..

Как следствие такой путирастической шизофрении возникает очевидное смещение приоритетов... Чьё мнение важнее для путираста - мнение быдла у которого он отжимает бабло или мнение людей к которым он это бабло возит (при этом эти же люди бабло отжать могут легко)... именно поэтому для путирастов крайне важно общественное признание не в своей стране а именно, там куда они, эти самые путирасты, стремятся всей душой и кошельком..

При этом по прежнему важна путирастическая тяга к монополии. им не надо быть лучшими им надо быть единственными..  А раз так, то естественно поляну надо зачищать любыми методами..

а теперь перейдём к более локальным вещам.. Режисёр Звягинцев каждым своим фильмом снимает букет призов и для себя и для своей команды.. Холоп никитка, получает каждый раз череду глумлений здесь и брезгливо-отрешенного отношения там.. не лучше и у других творцов... ПОнятно, что Звягинцев тоже не внесистмный режиссёр. Его продюссер известен рядом говношедовров. но тем не менее..  НАдо же излить всю желч неудачника на более успешного твораЪ...

Желч лить начал известный путирааст Лукьянеко, который напомню с одной стороны ездил в ЛОндон представлять свою книгу (с ожидаемым вялым интересом) с другой стороны за полседние лет 10 ничего значимого не написал.. Т.е. оказался просто неконкурентно способен когда бороться надо было текстами, а не доступом к издательтсвам..

Ну а как путирасту бороться с более успешным творцом?  Надо обвинить его в непатриотизме.. http://dr-piliulkin.livejournal.com/654087.html http://dr-piliulkin.livejournal.com/653981.html  
Т.е. это Звягинцев снял про ужасы сталинских репрессий, про быдло с черенками, про "плыви мина плыви".. не? не он? а где тогда возмущённые вопли путираста серёжи?  или холоп никитка слишком влиятелен и трогаить его не стоит даже если он снимает за бешенные деньги гавно?..

Удивительно, но и другой путираст как-то возбудился на неправильное кино
http://www.odnako.org/blogs/rossiya-kak-freddi-kryuger-kolonka-s-kartinkami-o-russkom-kandidate-na-oskar/

Или может в россии кончились продажные мэры? может социалньые низы перестали бухать? может быть победили коррупцию как обещал путин?  если нет, то что именно ужасного показал звягинцев (кстати в первом из привязанных к конкретной стране фильмов)?  почему бы не списать эту социальную драму на конкретное нехорошее место.. Или опыт цапков уже забыт?..

Посмотрим с другой стороны - а что за 14 лет стабильности не удалось сделать своего - мирового- кинофестиваля? кто там у нас руководит московским? опять холоп никитка? как говорится где он там и провал... Так может сделать престижные фестивали здесь, и здесь уже выбирать что и как? но как-то не получается у путирастов.. Так что ж тогда ныть что другим достались призы а вы как обычно в дерьме?

Ответ один - путирастам банально завидно, что любимый и вылизываемый ими запад внезапно предпочёл не их лакейские рожи, а что-то другое..  Такова судьба путираста..
Tags: кино, персоналии, путирасты
Subscribe

  • Без яиц

    и речь пойдёт не о путирастии в очередной раз утёршейся после оскорбления от великого зимбабве или какойнибудь латвии. речь пойдёт о том что…

  • О Сколково откатов чудных (с)2

    итак недавно я рассказал про интервью. вот на него ссылка…

  • Любовь к овцам и суперкомпьютерам.

    Не так давно, ученый секретрь академии наук обозначил цифры оттока учёных из РФ, которые выросли в разы с 2012 года. у путирастов бомбануло и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Без яиц

    и речь пойдёт не о путирастии в очередной раз утёршейся после оскорбления от великого зимбабве или какойнибудь латвии. речь пойдёт о том что…

  • О Сколково откатов чудных (с)2

    итак недавно я рассказал про интервью. вот на него ссылка…

  • Любовь к овцам и суперкомпьютерам.

    Не так давно, ученый секретрь академии наук обозначил цифры оттока учёных из РФ, которые выросли в разы с 2012 года. у путирастов бомбануло и…