ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Звони Вова, звони...

самый влиятельный мировой политик, по версии самого себя неожиданно за два дня дважды позвонил в одну традиционно мальнькую, традиционно гордуюи и ещё более традиционно дотируемую из России республику.. что же случилось?

Оказывается гражданин из числа призванных на военую службу (проще говоря - пойманый военкомом и мусорами) якобы взявши пищаль перестрелял некоторое число аборигенов, после чего был пойман российскими же пограничниками...

Данные события порождают массу вопросов
1. Выражал ли солнцеликий родственникам жертв Цапков, этнобандитов, агрессивных дезертиров если события происходили на территории РФ? Особенно про этнобандитов интересно..
2. Некоторое время назад горячий армянский мыжчин сев за руль грузовика убил 18 русских и многих сделал инвалидами..
Позвонил ли президент Армении в Россию?.. Не знаю.. Но в армянских СМИ началась истерика что убивца оскорбили показав по ТВ в халате и тапочках.. Типа рюзске уиноуват..
3. Выражал ли президент армении соболезнования русским чьи родственники были убиты его соотечественниками на территории РФ, осуждал ли он гневно изнасилования, совершенные здесь его соотечественниками?
4. Присоединилась ли Армения к Российским ответным санкциям против запада? Причем не на словах а на деле. включая отказ местных армянских общин от приобретения санкционной продукции?
5. На удивление вменяемая (для путираста) позиция Маркина. помимо уже ревлекторных рассказов про то как мы виноваты и как всё ужасно гражаднин Маркин задаёт вопрос - после массового убийства русских армянами здесь, после армянской истерики про плохих русских показывающих армянского убийцу в халате и тапочках -даже после этого никаких антиармянских движух не было.. так может пора и в армении прекратить истерику....
6. Эта в общем-то робкая реакция вызвала бурное неудовольствие http://www.regnum.ru/news/polit/1885502.html.. Собственно главная претензия - признать что он русским что-то должны.. Русские по мнению гражадание могут быть и обязаны быть должны. русским - ни в коем случае..
7. Подтянулись и наши родные мазохисты-вазелинщики. http://www.mk.ru/authors/sergey-gaponov/  так написало мордожопое существо: "Солдат-убийца не стоит народа-друга" тогда у меня вопрос - а водитель убийца стоит? а насильник (наберём в поисковике соответвующий запрос "националньость- преступление" и пойдём читать ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ)..
Вспоминается и история с армянским водителем-убийцей. но аффтор видит большую разницу:
" Но вот я как простой человек особой разницы не вижу. Разве что у Арутюняна умысла на преступление не было. Нарушения были, умысла — нет. А у Пермякова преступный умысел был, причем изначально."//// Т.е. если ты ездишь на неисправном самосвале с перегрузом то естественно у тебя нет никакого умысла кого-то там убить.. Ну не убивают людей несущиеся на полной скорости по встречке неисправные самосвалы.. это же всем известно..

Лететь в Армению и просить прощения должны люди рангом выше, чем заместитель министра, тем более что он и не уполномочен этого делать от имени государства. Нашим высшим чиновникам нужно встречаться и с президентом Армении, и с людьми. Находить слова. И не только. /// а что, кто-то хоть раз из армении в Россию приезжал по поводу преступлений своих соотечественников?

Родственники убитых преступником в российской военной форме должны быть пожизненно поставлены Россией на довольствие. /// Тогда давайте жерт всех армян поставим на довольствие Армении. я только за..


Вот тогда мы перестанем терять друзей. /// впервые слышу что друзья могут тебя обвесить на рынке...


8. Где вопли "у преступника нет национальности"? где рассказы "она сама спровоцировала" "они кидали в него снежками?" ведь картина очевидна
"Но по пути к границе, как следует из показаний Пермякова, его замучила жажда, и он оказался в чьем-то доме, где все спали. Так и погибла семья Аветисянов: когда один из домочадцев проснулся, Пермяков испугался и расстрелял всех. Расстрелял спящих из автомата, а полугодовалого Сержа ударил в грудь ножом." ///Культурный молодой человек зашел попить водички, будучи наслышанным о кавказском гостеприимстве.. на него естественно набросились и в рамках самообороны он применил оружие.. И ещё надо доказать что все трупы  на его совести.. а ну как картина совершенно  другая: в рамках древних и мудрых традиций шли очередные разборки http://www.apn.ru/news/article24142.htm нпример как здесь..  или здесь http://shturmnews.info/content/otara-armyan-izbila-shkolnika-v-sochi.html услышав их герой поспешил на выручку, но не успел.. они все сами себя уже и порешили или их порешили и убежали... Так что дело далеко не очевидное..
Tags: толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments