ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Шутник...

мало кто заметил, но одним из успехов предыддущего электорального цикла была резкая смена парадигмы путинской пропаганды в сети..
Т.е. путирасты-пропагандисты никуда не делись. Однако, если раньше они торжественно вещали "подъём с колен, лучше чем когда либо..." ну и т.д. то за последни 2-3 года тактика изменилась.. Даже мордожопы впроде холопов андрюшки и серёжки и и те хвалят с оговорками.. мол мы конечно за, но не во всём ....   а уж троли на зарплате так те вообще сразу спешат заявить что ничего с солнцеликим общего они не имеют и он им так же мерзок как и остальным..  Проще говоря - это и есть показатель пусть только сетевого, но отношения целователю стерхов в пупок.. Действительно, а чего стесняться поддерживать человека, если при нём действительно стало жить лучше и народ это почувствовал. причем лучше стало не по принципу объетков с барского стола а по принципу -"... по способностям и по труду"..  Значит, стестняться есть чего, и следовательно надо всячески маскироваться..
например пошутить..
вот известный путираст  наваял..
http://gmorder.livejournal.com/1930942.html  
получается что благодаря путину мы достигли советского уровня жизни, а значит трындёжь про оиставание беспочевенен..
однако, когда гражданину стали напоминать, не забывая макнуть про некотрые особенности путиномику гражданин заявил что это шутка.. это просто шутка
http://gmorder.livejournal.com/1930942.html?thread=40623806#t40623806
http://gmorder.livejournal.com/1930942.html?thread=40606398#t40606398 и вообще картинка не его. а вставил он её в ЖЖ просто так..  Напоминает историю с "красными советами", кстати созданными путирастами явными и свидетелями кургиняна. Там в картинках на ряду с правильными плакатами были путирастические. и объяснялось что это просто коллекция такая..

кстати похоже небезызвестный глорияпутина тоже решил и нашим и вашим..  типа он конечно за стабильность. но уж больно убого он это стал делать в последнее время - чего стоит только заявление что упавший с 80р доллар продкмонстрирвал свою слабость..

итог - внезано оказалось что быть сетевым путирастом конечно можно.. но сложно. поэтому путирасты второго и прочих эшелонов отчаянно стелят соломку..

Tags: ПР, путирасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • Ну-сс теперь детишечки..

    как известно уже через две недели непровереннаая жижка должны будет начать вливаться в подростоков от 12 лет. мне прям интересно что скажут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments