ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Ох эти коммунисты, нанисты, нанисты. (о выборах)

Вот здесь я высказал  своё «фи» товарищу Зю.  Впрочем я неоднократно это высказывал.  Особенно горько наблюдать как честные и ответственные люди в рядах КПРФ тратят свои силы и знания совершенно впустую. Итак очередной конфуз..  глобальный день выборов закончился убедительной победой единой россии  везде где только можно, КПРФ окончательно превратилась в маргинальную партию  для которой выше 10% уже оглушительный успех... Теперь,  как обычно большой Зю и маленькие подзюжники  выскажутся в том смысле, что выборы подделаны и вообще кругом разврат и вакханалия.  Традиционно позудев с полмесяца ребята успокоятся.  Всё по плану и по графику. Рядовые члены КПРФ и руководство  из числа тех, кто почестнее и поумнее опять останутся в дураках. Мой друг выложил набор заявлений коммунистических  бонз  ростова-на-дону. Давайте разберём эти заявления без  пафоса  и верноподданнического преклонения перед  гением т.Зю. Во избежание перегруза поста буду излагать не цитаты (их  можно прочесть у моего друга),  а квинтэссенцию заявлений.

  1. У  КПРФ имеется 6 часов видеозаписей с нарушеними. Чудесно.  И ГДЕ ОНИ?.. Нетути. Хотя не может радовать тот факт,  что коммунистическое начальство открыло для себя видеозаписи.
  2. Администрации населённых  пунктов препятствовали агитации. Машины с чиновниками разгоняли людей,  пришедших  на встречу.  И опять Где видео? Снять его так тяжко и сложно.
  3. Бюджетники понукаемые начальством ходили  и срывали или отнимали агитацию  от КПРФ. Чудесно. А начальство их  понукало ментально?  Телепатией. Опять же вопрос: где видео с понуканием и изъятием. С последним даже веселее, ибо ЕР  без  проблем сольёт пойманного нерадивого антиагитатора. А остальным будет урок и будут бегать не так активно.
  4. Указывалось, что там, где не проголосуют как надо людям не дадут зерно и прочее. Взрыв возмущения. Про видеозапись такого обращения я естественно промолчу. Гораздо  интереснее то, что данная технология применяется с 93 года и известна как доктрина (концепция) Бурбулиса. Удивительно, что за 17 лет коммунисты так и не придумали как с этим бороться. Давайте им поможем. Естественно, что власть формирует порочный круг: чем беднее население тем легче его купить,  а чем легче купить тем легче провести своих людей которые ещё больше обкрадут население. Разорвать этот порочный можно только сделав населении не экономически независимым от властей. Вот, например начальник божится что не видать зерна если не проголосуют как он скажет. Но откуда зерно у начальника? Сам вырастил? привез?  Получил  из  спецхрана?  Откуда вообще появилось это зерно и почему оно так нужно именно здесь?  Вопрос очень простой и ответов на него только два: либо в данной конкретной деревне алкаши не в силах  прокормить себя (тогда зачем их  сподвигать к голосованию – они продадутсялюбому за бутылку), либо существует механизм изъятия ресурсов у крестьян.  Тогда, подумавши (хотя видимо для коммунистических  руководителей это непривычное занятие) надо это механизм разрушить. Тем более что теневую  экономику и продажность  некоторых  чиновников ещё никто не отменял. Ну а для первоначального капитала на это благое дело сгодятся деньги вырученные от продажи мерседеса ЗЮ.  И людям приятно и ему ПР (особенно от езды на метро).
  5. Цифорвые устройства для подсчёта голосов. Какое коварство!!! Сообразить, что придумать хрень обеспечивающую автоматизированную  подделку результатов и максимально затрудняющую  их  оценку  это очень простая и эффективная идея, оказалось крайне сложно . А попробовать пересчитать в ручную  и заснять либо расхождение либо отказ  считать – это конечно ещё более сложно. В общем, хромает как аналитика так и здравый смысл.
  6. как нетрудно заметить ничего из  пп. 1-6 сделано не было. Обнародование видеозаписей с нарушениями тоже видимо откладывается до неполучения очередного транша из кассы сами знаете какой партии.

 

Итак, по результатам последних  выборов приходится констатировать,  что  руководство КПРФ как федерального так и местного уровня занимаются не размножением депутатов КПРФ. А тем что называется ипасацией. В просторечье онанизмом на политическом поприще. Т.е.  деятельность в имитационном виде  есть,  удовольствие есть,  а размножения нет.

 

П.С.  рекомендую  всем задуматься вот над  чем. Если власть так порочна и коварна как говорят боссы КПРФ  то почему они так стремятся именно ВЫИГРАТЬ  выборы?  Ведь это тоже самое, что выиграть у наперсточника (если конечно выборы подделываются так как говорят в КПРФ). Гораздо более логично было бы направить пропаганду на делегитимизацию  самого процесса официальных  выборов параллельно создавая механизмы альетрнативного управления.  Но как раз  это  в КПРф и не хотят  делать. Интересно почему?


Tags: КПРФ, выборы
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments