ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

А нас-то за что...

у путирастов продолжает потрескивать шаблон.. http://ghj1.livejournal.com/375752.html светлая мечта попасть на запад как равные а не как холопы стремительно рушится..
тут надо сделать небольшое отступление и вспомнить, что каждое государство держиться на идеологии. эта иделогия даёт обоснование, почему государство такое а не иначе, объясняет быдлу почему плохо выступать против государства и указывает куда кому идти..  В СССР было декларировано социальное государство где каждому по труду от каждого по способностям. демократическая россияния, возникла как антогонист СССР. причем антогонист практически во всём.. Это выразилось даже в том, что там где СССР что-то строил там россияне эффективно управляют финансовыми потоками (см например СШГЭС)...
Зачатый внешними врагами и внутренней скверной россиянский опарышь активно потреблял труп СССР. потреблял не только в физическом плане.. Но и в иделогичеком.. Ужасный и беспросветный совок должен был служить легитимизации опарыша..

Однако как мы понимаем для запада крайне важно закрепить идеологическуюп обеду 91 года.. Это возможно только в том случае, если весь советский период прревратится в нечто инфернальное. причем инфернальное и внутри страны и вне её.. Внутри это было необходимо для подавления любого сопротивления аборигенов. Внешне - для созднание единого фронта борьбы с Россией.

путинская элитка - суть ельцинская по происхождению... поэтому для неё идеология 90-х совершенно естественна. и на протяжении стабильности мы увидели и "Сволочей" и "Штрафбаты" и высеры холопа никитки и много другого гавна калибром ничуть не меньше.. проще говоря в идеологическом плане путирасты смазали себя вазелином и приняли необходимую позу.. На что они надеялись- непонятно. Но запад естественным образом воспользовался готовностью россиянской элитки..
Теперь последняя растеряна... Как так - они же осудили сталинизм, коммунизм, СССР - что ещё -то надо?.. А надо идти до конца - признать патологическую тупость и агррессивность русских, признать что СССР хуже нацистской германии и прочее..
Ну и хрен бы - признали бы...

Но из этого следует не просто каятся а ещё и платить.. Т.е. путирастическая идеология со стыдливо-закрытым мавзолееем, с дерьмовым кино о великой войне, с пивоваровыми и сванидзе не может остановиться на данном этапе срыва покровов.. Логика и горячий идеологических ..... западных хозяев стимулирует двигаться дальше - к отказу от идентичености страны, и, от владения собственными активами.. путитрасты, сколь бы глупы они не были (ну кроме вороства), понимают что их позиция черезвычайно шатка..

признать западную версию собыий - значит отказаться от честно нажитого..
встать в жесткое противостояние возможно только на восхвалении советского прошлого... Тогда это делегитимизация честно нажитого.. и снова не то...
остаётся только балансировать на квасном патриотизме не забывая поливать грязью СССР в надежде на раздвоение личности у населения..

Других вариантов у путирастов нет. Добавляет ситуацию и искреннее непонимание убогих - они же сделали всё что им велели западные хозяева.. Так что же ещё надо?.. за что их порят на конюшне?.
Tags: ПР, история, путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments