ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Куда бабло поволокли?

итак ПАСЕ в очередной раз порадовала нас тем что Россия плохая. Но вот беда - Россия платит взносы в это самое ПАСЕ.  деньгами..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1476533  например в 2014  взнос составил более 22 миллионов евро... переведя по курсу 40 за рупь  и сравнив например с этой сметой  http://www.unitedconstruction.ru/Portals/0/dpresent.pdf
мы получим что за 14 лет стабильности мы  не досчитывались где-то 85 детских садов.. итого окого 20000 детей  не попали  в эти сады..
 или 5 вот таких  http://rostec.ru/news/3975 шикарных перинатальных центра
или  600 навороченных томографов  http://euromedcompany.ru/catalog/category/7-64-128-srezovie/ ...

итак, россияния положила на свою медицину и своих детей только ради того, чтоб путитаты в ПАСЕ могли послушать какая Россия плохая.. и это ещё одна победа путина..

  
Tags: политика, путирасты
Subscribe

  • Младенческая сверхсмертность в путирастии.

    Мой постоянный, но к сожалению неизлечимый пациент генби в очердной раз написал про медицину. Каждый раз, когда путираст пишет про медицину,…

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment