ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

За чей счёт банкет?..

Когда путирасты что-то пишут, такое ощущение что их покусали кто-то из укроСМИ..  Пишут про одно, а вылазиет совершенно противоположное. Вот Раша Тудей и цитирующей её путираст пучков поведали нам следующее: http://russian.rt.com/article/70349

"Накануне в Луганской области партизаны, подконтрольные добровольческому батальону «Днепр-1», взорвали грузовой поезд, считая, что на нём ополченцы вывозили уголь в Россию. Как оказалось, топливо предназначалось для ТЭС, которая снабжает энергией подконтрольную Киеву часть Луганской области. В результате взрыва были полностью уничтожены два вагона и часть железной дороги на станции Красная Могила, поблизости от города Свердловск Луганской области. «Львиная доля электроэнергии для населённых пунктов на нашей территории обеспечивается теплоэлектростанцией в городе Счастье, которая работает на угле марки «А». Данного угля на подконтрольной Украине территории нет, он добывается в Ровеньках и Свердловске (зона, подконтрольная властям самопровозглашённой Луганской народной республики). Чтобы обеспечить ТЭС топливом, уголь марки «А» из Ровенек и Свердловска поездом заезжает через станцию Гуково на территорию Российской Федерации, проходит здесь таможенный и пограничный контроль, через станцию Лантрановка следует на контролируемую Украиной территорию Луганской области и выгружается на ТЭС в Счастье. Других перевозок по этому маршруту нет. Поэтому подрыв поезда с углём, который предназначался для ТЭС в Счастье, — это прямая диверсия против контролируемой Украиной территории Луганской области», — заявил глава администрации Луганской области Геннадий Москаль, передают украинские СМИ. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/70349"

Возникает много разноплановых вопросов
1. Добыча угля стоит денег  кто оплачивает шахтёрам ЛНР их  труд?... Если никто, то получается они работают на бандерлогов. Если власти ЛНР, получается что они работают на бандерлогов, если компании РФ, то получается что компании РФ работают на бандерлогов. Если из средств ВСУ то получается, что шахтёры луганска снова работают на бандерлогов.. При этом все всё знают и всех всё устраивает...
2. В сложившихся условиях уголь стратегическй ресурс, который используется не только для ТЭЦ но и для обограва солдат.. ПОлучается что продавая уголь граждане  из ЛНР открыто поддерживают своих врагов. Мало того, подпитывая врага углём ЛНР по сути проводит политику самоудушения. ДЕйствительно, что служит лучшим аргументом для демонстрации где именно заботятся о людях как замерзающие города по одну линию фронта и горячая вода со светом по другую? Если же и там и там тепло и светло, то решение где лучше определятеся там где стреляют меньше.. При недостатке тяжелых вооружений ЛНР ответ на этот вопрос очевиден..
3. Пока с добычей угля не ясно разберёмся с транспортировкой. Для начала посмотрим на карту. Уголь заходит в Ростовскую область (Сев.кав.ЖД), потом везтся на север через Миллерово до Лисок (ЮВЖД, Воронежская область), оттуда на Валуйки(белгородская область) и только отттуда завозится на украину через ЛАнтаровку.. ДОрога километров 400... Кто оплачивает этот путь? из каких средств? кто оплачивает таможенные сборы? или РФ в лице таможни не собирает деньги за провоз угля для нужд одной из воюющих сторон? т..е фактически спонсирует ВСУ?...
4. Можно ли представить себе ситуацию когда СССР и Рейх бережно и трогательно наплевав на войну между ними поставляли другой стороне то что этой стороне нужно.. Можно ли представить что красные и белые торговали друг с другом в промышленных масштабах...  Очевидно, что все эти странности отнюдь не имелись ввиду когда тупые кореспонденты РТ выкладывали эту носость, даааа.. Э, хорошо сказал, дааа..
Имелось ввиду демонстрация неадекватности укропитеков. На деле получилось, что если эти дебилы взорвалис остав с углём, то по крайней мере они не продавали уголь своим врагам или,что ещё более вероятно не отдавали его вдолг без предоплаты..
Т.о. добытый высококачественный уголь при неизвестном факте оплаты его добычи и транспортировки по территории РФ попадает к тем, кто официально врагом РФ и считается.. И это ещё одна победа путина..
Tags: политика, путирасты, страны, экономика
Subscribe

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Женёк малость обгадился..

    знакомы е прислали прекрасную новость. один из штатных путирастов Росси1 поднявшийся на лжи и лизании власти выступая перед согнанными студентами…

  • Да что там "блумберг" и цены на еду..

    кто не в курсе путирасты обиделись что бездуховные геи рептилоиды из агенства "блумберг" заявили что в путиратии как-то оченб быстро растут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments