ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Ещё одна победа путина?

Есть такой препарат от давления - адельфан. Пили его ещё давно. и даже успешно. Но во времена путинского министра голиковой выяснился большой минус препарата- он был крайне дешевый...
и вот внезапно с нового года он исчез из аптек.. я не нашел кго в питере, москве, ростове, воронеже, курске и белгороде.
Очевидно что огромное число населения просто оказалось без дешевого и эффективного препарата (даже если эффективность - это эффект плацебо).. Обращаюсь к своим друзьям - пишите если наши или не нашли этот препарат у себя в городе...
Удивительно, но оказывается имеет место быть непоставка сырья из индии.. типа встаём с колен так, что наши гипертоники зависят от доброй воли индийского барыги..
Остаётся проверить - это по всей стране или локальная попытка убрать дешевого и эффективного конкурента..
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments