ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

История, такая история...

беседовал сегодня с тупиковой ветвбю эволюции - с гуманитариями.. про историю..
и вот какой вопрос возник - вот здесь http://www.physic-in-web.ru/study-54-1.html картинка как некто А. Македонский  погружается  в некоем колоколе под воду.

А теперь представим, что лет этак через 2000 нароют эпические рассказы о попаданцах.. И что? как отличить фантастику от реальных исторических событий. Вот лежат ве книги перед археологом 4015 года: "История ВОВ" и "Попаданцы Сталина". Какая из них правда а какая фантастика?

так вот, может быть ряд персонажей древнего мира банально популярные персонажи древней фантастики? как отличить? а нет методики.. историки просто верят, что это правда, а это апокриф.. охрененный научный метод..
Tags: история
Subscribe

  • Зачем был нужен Солженицин..

    как известно, лучшие лыжники это норвежские астматики. причем как и положено настоящим еуропейцам, пациенты очень болезненно реагируют на упоминание…

  • Социальные лифтёры (3)

    Прелесть любого развитого феодального социума в его стабильности. граф наседует своему отцу, тоже графу, герцог - герцогу. Конечно возможны…

  • БЫдло должно привыкнуть...

    Не успел весенний лес высохнуть после снега как местные гауляйтеры объявили - вводится противопожарный режим, быдлу в лес заходить нельзя. и нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments