ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Их безногий лихо догонял..

Был с 70-х  80-х стих про то как по дороге ехал грузовик без колёс, за рулём сидел безрукий, педали жал безногий, дорогу указывал слепой.. Когда их попытались ограбить безрукий, стреляя с двух рук порешил часть злодеев  а за оставшимися погнался безногий..

История про то как заключенный без одной ноги мало того что сбежал так и порешил мусорка вызывает крайнее удивление:
т.е. сажать студентиков за стикер "долой самодержавие" получается, испытывать невыразимые душевные муки от бросания в твою сторону неустановленного предмета с неустановелнными целями и закрыть чувачька за нанесённый скол эмали тоже получается, а вот против реального криминала, хоть и без ноги - не получается..

и это ещё одна победа путина..
Tags: путирасты
Subscribe

  • и так пока он не убит он будет робин гудом (с)

    был такой унылый советский мультик снятый в ещё более унылой кукольной манере лицами демократической национальности, отлично демонстрирующий т.н.…

  • Не взлетел...

    очередной эпический просёр бюджтеных денег... как все мы знаем великое кино о великой войне в этом году в путирастии обозначилось бекмамбетовским…

  • (no subject)

    умение представителей древного дворянсокго рода михАлковых лизать любую задницу главное чтоб начальственную ещё будет изучено нашими потомками, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments