ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Как оно будет...

Интернет просто заполнился квасно-пУтриатическими роликами. типа такого http://deagosto.livejournal.com/196489.html
В них рассказывается как не имеющие аналогов в мире российские вооружения не только отражают удар агрессора, но и  отвечают сокрушительной атакой.
а как будет на самом деле?.. Надо понимать, что само оружие не убивает. Убивает человек. Т.е. кроме железяки надо иметь желание эту железяку применить. а желание - это и есть тот самый моральный дух.. ПРо войну путирастии с использованием обычных вооружений я написал здесь http://ghj1.livejournal.com/70819.html

теперь тоже самое но с использованием ядрёной бомбы..


итак  в день Х...США приняло решение об ограниченном ядерном ударе.. Почему ограниченном? да потому, что нет смылса превращать страну из которой потом надо будет качать ресурсы в ещё большем объёме чем щаз в радиоактивную пустыню.. Т.е. ресурсы путирасты выкачивают из страны и сейчас вполне успешно. Вопрос в том что США хочет больше и вообще за дарма - т.е. место у кормушки для путирастов гауляйтеров не предусмотрено. Вообще.. и заодно для кучи населения.. Т.о. тотальный ядерный удар не нужен. Нужен удар по скоплению населения и путирастов. т.е. по крупным городам преимущественно европейской части..

в день Х+1...Х+7  проведены необходимые работы с путирастами. Начинается массовый исход на запад членов ЕР, мусоров, ФСБшников, гененралов ВС с большими погонами, олигархов и эффективных менеджеров на заграничные виллы и яхты..
Почему исход?.. потому, что им слили информацию о ядерном ударе.. Потому, что ребят просчитали и поняли что из выбора потерят всё и потерять многое они выберут последнее.. Потому, что потом с живых путирастов гораздо проще получить их активы чем с путирастов мёртвых: вот лежат в банке деньги а ХЗ чьи они.. а тут тёпленький сторонник стабильности сам их и отдаст..

в день Х+1...Х+7 начинатеся ура-патриотическая истерия... мелкие путирасты ещё не поняв что их кинули начинают массово публиковать и постить эпические рассказы по типу ролика опубликованного выше. Быдло начинает записываться в добровольцы..

день Х+8... Прилетает одна, естетсвенно не сбитая ракета которая демонстративно взрывается обычным зарядом где-нить над мытищами... ответного удара нет - генералы ВС под контролем США блокируют попытки ответов немногочисленных ещё вменяемых офицеров среднего звена. остальные берут под козырёк..
катя андреева и первый канал снижают накал и рассказывают как мы за мир. Кургинян призывает сторонников посчичь новые смыслы в миролюбивом СССР 2.0... Мелкие путирасты начинают раздувать истерику "мир лучше войны"...

день Х+Y... сбежавшие на запад и так и не отдавшие приказ об ответе путирасты под давлением демократической общественности расстаются с честно украденым, перечисляя активы в пользу правильных ребят из США и Великобритании..

Истерия миролюбия в протекторате россияния продолжается..
Tags: психология, путирасты, фантастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments