ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Хороший сепаратист - мёртвый сепаратист?

кто такие сепаратисты? это те кто хочет отделиться от чего-то.. Как правило одну территорю от другой..
Например одна гордая горная территория в 90-е захотела отделится от РФ, пока целователь стерхо в впупок не убедил их что лучше жить на дотации и сношать мусорков.. желающие отделится были сепаратисты.. А вот если например бразилия не любит японию, то бразильцы ни разу ни сепаратисты, ибо бразилия никогда не была частью японии..
теперь самое занимательное
Как известно территория ДНР и ЛНР контролируется сепаратистами, т.е. теми кто хочет жить отдельно от Украины. Хотя украина очень молодое государство - ему только 23 года, это не отменяет того факта, что ДНР и ЛНР являются сепаратисткими оразованиями.... Молодость Украины, ставшей формально независимой впервые за всю историю данной территории неявляется ни в коем случае оправданием того что ряд территорий имеют сепарасистские настроения.

Теперь смотрим дальше. На протяжении минимум 400 лет территории нынешней Украины входили последовательно Московское княжество, Российскую империю, СССР, перепало. После чего они решили отсоединится. Т.о. нетрудно заметить что территория нынешней украины уже 23 года томится под властью сепаратистов..
Полгаю в борьбе с сепаратистами надо быть последовательными.. Сепаратизм в любом виде это зло, а сепаратист - преступник..
Tags: страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments