ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Разжигаем?.. или очередной прокол прокуратуры..

Как мы знаем со слов В.В. Путина признать человека виновным может только суд. И никто другой.. Иное попахивает экстремизмом.
И вот на экраны выходит совершенно мерзкое и экстремистское кино.
Вот как описано то что происходит на экране:
Ночью в центре Москвы сбита девушка, ей срочно нужна сложнейшая операция. Ее подруга Кира находит виновника, наглого и циничного олигарха Сергея Полянского, который отказывается признать свою вину и помочь пострадавшей. Ему плевать, у него все схвачено. В отчаянии Кира обращается за помощью к трем парням симпатизирующим ей — быковатому Феде, самоуверенному красавчику Артему и компьютерному гению Жене. Парни заключают между собой пакт — «поможем девушке, накажем негодяя, а потом решим, кто станет ее парнем».
http://www.kinopoisk.ru/film/842563/


Возникает вопрос наглого и циничного олигарха признал виновыным суд? очевидно что нет. а раз так то его вина не доказана.
Получается что группа молодых гопников изводит невиновного человека. иными словами каждый из них накуралесил лет на 7-10 УК РФ. И этих героев нам показывают как положительных? куда интересно смотрим прокуратура. я уж не говорю про разжигание ненависти к социальной группе "олигархи". Очевидно что и создатели фильма явно наробатали как минимум на штраф, а то и посадку в места не столь отдалённые за раскачивание стабильности.

в общем прокуратура и Центр Э опять не ловят мышей.. и это очень печально..
Tags: кино
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment