ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

...и тишина....

украинская тема честно говоря уже надоела.. Для любого думающего человека читуация там очевидна чуть менее чем полностью..
Задачи бандерлогов как подстилок США:
А). Максимально жестко и показательно ликвидировать остатки русского влияния на территории бывшей СССР.
Б). Создать очаг напряженности растекающийся в РФ для того чтоб холоп вовка не думал о себе а думал только о западных хозяевах..

Задачи путирастии:
А). Сохранить вялотекущий конфликт на территории бывшей УССР для отвлечения населения от внутренних проблем
Б). Не обидеть и не разозлить своих заокеанских хозяев чтоб не лишиться мечты, активов и прочего всего что куплено на ЗАпаде на деньги украденные из РФ.

нетрудно заметить, что пункты у США и путирастии взаимоисключающие.. Например позорный слив конфликта путирастами означает крах их политической системы. Не слив - сильно охорчить хозяев..

Однако, за кадром остался народ России, который как заметим проигрывает при любых раскладах.. Тем не менее задача путирастен пропаганден заключается в том, что бы перенести кризис изнутри страны во вне.. в этом плане актуальным является создание образа врага из части населения территории бывшей УССР.. Однако, важно не перегнуть палку. Ведь тогда станет непонятно почему путирасты поставляют в бандершатдт газ, нефть и электричество да ещё и со скидками.
http://ghj1.livejournal.com/441455.html

Вторая проблема путирастент пропаганден - объяснить россиянам как это братский народ внезапно захотел москалай на ножи... дорогие россияне от этого начинают нервничать и задавать неправильные вопросы.. опять же на предмет поставок газа и прочего по льготным ценам..

Т.о. ПР задача стоит двоякая: нужен образ врага, но врага не тотального.. И тут приходит старая советская технология "Гитлеры приходят и уходят а Германия остаётся". В ПР пространстве нужно разделить инфрнального противника (бандеровцы, правосеки и т.д.) и собсвтенно граждан проживающих на территории бывшей УССР. Такой подход даёт широкие возможности для маневрирования:  нужно обострение- "бей правосеков", нужен мир - "братский народ украины"...

Однако, наученный четвертью века демократии русский человек и тут задаёт неправильные вопросы: если братский народ украины(которому и адресованы поставки дешевого газа и прочего) томится под властью майданной хунты, правосеков, жидов и госдепа то где спрашивается мастабная партизанская война?... где пущенные под откос эшелоны? где показательные казни нацистов? где даже мелкий саботаж? где наконец в милионной Одессе хоть пара сотен возлагателей цветов к мемориалам павших в Войне?...  Если этого нет, то может жителей Юкрейн всё и устраивает?.. а раз так то не стоит и помогать им газом с нефтью?... В Приднестровье,  Карабахе, ЮОсетии население с оружием в руках и своей кровью подтвердило свой выбор.. А на ЮВ УССР? Два огрызка ДОнецкой и Луганской областей, пусть и успешно защищающихся но всего лишь огрызка от 12 (!) областей....  Так почему же молчат аборигены?.. И почему мы видим вот такие картины http://ghj1.livejournal.com/391081.html где гражданин чей дом был разрушен украинской армией и чья собака была этой же армией убита считает что виновата Россия и русские в том что не прибежали лично его защищать...

Глядя на это нормальный человек понимает, что он в принципе готов помогать тем кто воюет с желающими его, нормального человека, отправить на гиляку, но этот же нормальный человек не понимает, почему он должен защищать быдло которое не в состояннии даже на словах попытаться себя защитить..

Подобные вопросы естественно рождают отношение к территории бывшей УССР (за исключчением Крыма и ДНР, ЛНР) как к територии абсолютно враждебной, в отношении которой (привет лихим 90-м) все средства хороши.. И тогда вопрос "а что это вы вражинам газ продаёте" подрывает всю путирастическую пропаганду.. Итак, нам нужны мирные укранцы томящиеся под властью правосеков..

в дело вступают шаттные путирасты: "Слава Путину!" -до такого даже воровитый глорияпутина не додумался..http://plotnikk.livejournal.com/672551.html   http://plotnikk.livejournal.com/673219.html
Но бывший санитар псхибольницы (см ссылку далее) не подвёл: http://plotnikk.livejournal.com/692834.html (удалённые комменты естественно мои ибо травмируют психику)

"Когда сегодня я слышу призывы к простым людям в Харькове и Одессе, Киеве и Запорожье к протестным акциям, то понимаю , что в реальности это как минимум провокация, вред от которой очевиден, а польза только самим оккупантам. Голод, холод, репрессии не дают сил и возможности людям для протеста ....  о доказано русским социологом Питиримом Сорокиным , который исследовал социальные последствия голода во время гражданской войны 1918-1921 годов."

Фееричная цитата. Весь опыт Великой Отечественной войны показывает, что ничто не может противится желанию населения помочь разнощикам евроценностей получить 2м^2 земли.. Да людям помогали из Москвы, но было и немало автономщиков. в результате, там где люди реально оказывали хоть какое-то сопротивление нацисты чувствовали себя плохо..  Именно поэтому оправдание тишины он Юкрейн - не выдерживает критики. Страшно жечь тербаты и правосеков - подпали хату соседа-майдауна и обзови его москалём.. накатай на него жалобу как на сепаратиста.. есть масса способов борьбы.. Однако ни один из них массовым так и не стал.. Может потому что не хотелось и всё устраивает?

Подумалось ещё вот что... Начни на украине реальное партизанское движение, без центра, автономщиками, опыт данного действа оказался бы очень полезным всяким экстремистам, расшатывающим стабильность. Так пусть же лучше всё будет как будет.. не дай бог быдло решит используя внезапно появившийся опыт борьбы городских партизан с бандеровцами и им сочувствующим для борбы с путирастами и толерантными тоже россиянами.. поэтому надо просто терпеть и ждать

"стоит всем помнить, что обязательно наступит день. Ясный, чистый день , когда преступники получат по заслугам."..  с чего этот день наступит если все сидят по норам и даже цидульку на псевдомоскаля написать не могут чтоб угробить его руками же правосеков непонятно.. Опять русские своей кровью должны когото спасать, чтоб через пару поколений услышать про то что они оккупировали всех?

П.С. особенно доставила бабушка со стенаниями "не сидел в оккупации не осуждай" http://demidova28124.livejournal.com/
Предложение расширить область применения: "не удалял себе аппендицит - не смей быть хирургом", " не проектировал машину - несмей ругать ВАЗ" "не просерал миллиарды - не смей ругать ЦБ"  ну и конечно же в этой картине вишенкой смотрится гинеколог мужчина: этого бедолагу спасёт только смена пола.. в обещем традиционные путирастические бредни были представлены в полном объёме.
Tags: психология, путирасты, страны
Subscribe

  • Похоже стали отжимать бизнес..

    начальник следственного комитета внезапно решил не посадить русского которого не добили лучшие люди и соль путирастии а наградить его. что странно.…

  • История с путиботами которые набегали в КОНТАКТЕ

    на любой пост содержащий слова "мигранты", "Бужаниново" прибегали штатные путирасты и составляли типовые комменты. удивительно,…

  • Про расчеловечивание..

    помниться я уже писал что-то подобное. но повторю для путирастов вы не люди. вас можно и нужно уничтожить. плохим питанием, дерьмовой медициной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments