ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Быдло...

В субботу отдыхал я культурно на даче у друга.. Собрались все наши друзья товарищи что бывает крайне редко... По приближению ночи часть решила переночевать. часть вызвала такси, а часть решила вспомнить студенчество и уехать на электричке..
Полотно ЖД обсажено с двух сторон лесополосой и в одном месте лесополоса изгибается так, что те кто идёт вдоль неё в пространстве между ней и ЖД (там метров 50-100)  не видят что происходит за этим изгибом. А там как раз платформа..  Т.е. люди идущие на платформу саму платформу не видят. видят тех кто её уже видит.

И я предложил провести социальный эксперимент.. На электричку тянулось человек 50 и мы подойдя к повороту, с криками "ох тыж блин..." ломанулись вперёд.. До электички было 20 минут, но те кто был сзади видя что мы бежим тоже побежали, потом побежали те кто был сзади тех кто сзади и т.д.. особенно доставила бабка явившая чудо безкостыльного забега с телегой и рюкзаком...

Заметим, что у подавляющего большинства были и часы, и мобилы.. однако, соотнести время забега и расписание большинство людей даже не захотели....

в данном микросоциуме внушаемость просто патологическая.. в общем за стабильность я спокоен
Tags: психология
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • БОрец за свободу против тоталитаризма.

    Совестливый и неполживый борец с тоталитаризмом димочка киселёв предложил не лечить тех кто не впрыснул себе жижку. Дмитрий Киселёв выступил против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments