ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Ну а Миша молодец...

путирастическая истерика относительно либераста обыконовенного М.Касьянова, приключившаяся при передаче некоего списка весьма показательна..
Понятно что для квасных путиротов либераст и наймит госдепа Касьянов капает на истинных патротов россиюшки которые честно служат главному патриоты В.В.Путину..

Для человека думающего ситуация доставляет не мало поводов для улыбок. Очевидно, что штатные либеро-путирасты деньги воруют здесь.. а жить хотят там.. Ну естественно никто не хочет жить там где срёт.. Собственно того же хотят и либерасты обыкновенные.. И конфликт между этими двумя группакми сводится к тому - кто получит ярлык на великое княжение..

Очевидно, что миша делает очень сильный ход - теперь его оппонентам по креслам и союзникам по разворовыванию страны придётся жить там где они и срут.. Собственно весь ужас от этого понимания и выплеснулся в путриатической истерике, тем более что вражина-то как раз на этом желанном западе и ошивается...

Получается, что у путирастов только две дороги: либо окончательно и официально лечь под своих хозяев, уже не разыгрывая для местного быдла спасителей отечества - но место-то в новой оккупационной администрации достанется тем кто лизал хозяев более активно.. либо начать меньше срать эффективно управлять здесь.. Не потому что путираст становится человеком и патриотом, а просто чтоб протянуть время на общении со своими западными хозяевами - вдруг чо удасться выторговать.

Т.о. сливая путирастов их же хозяевам (а заодно и своим хозяевом) Миша 2% наверное первый раз в жизни делает для России полезное дело.. естественно сам того не желая..

кстати показательно что залодостановские велосипедисты не рванули по деревням помогать ветеранам а поехали по европам.. Ну точнее захотели поехать..
Tags: либерасты, политика, путирасты
Subscribe

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Послушайся!!!

    Все мы наблюдаем трогательный русофобский союз толерантных тоже россиян и лиц демократической национальности. Причем на разных уровнях и в разных…

  • Халява приди...

    Если в июне или январе проходить мимо студенческих общаг, то кроме радостных пьяных воплей и похотливых стонов вы услышите, особенно носью крик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments