ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

9мая как лезвие бритвы: пафос, клюква, попы, примазавшиеся путирасты и нормальные люди

Помнится в романе "Лезве бритвы" Ефремов указал, что очень многие события в жизни требут пройти их по очень тонкой грани. шаг влево шаг вправо - и крах, провал.. Вот и 9 мая стал отноится к таким праздникам..
итак с одной стороны:
1. Дичайший пафос с которым явно перебрали.. Т.е. отмечать надо, но вот когда дикторы с плохопоставленным душевным надрывом вещают про "нашу победу" это явно корёжит..
2. Естественно порадовали очередным кино-высером.. Поскольку жанр Великое Гавно о Великой войне прочно занят холопом никиткой, сыном михАлковым, то в рост пошел жанр Унылое гавно о Великой войне.. На первом месте безусловно РТР с клюквенным сериалом "Истребители". тут и естественно потомок дворянского рода - куда уж совкам-то с немцем воевать. и толпы лётчиц, и злобный быдловатый НКВДшник, и лубофф с французскими лётчиками и немецкое супероружие которым как мух бьют совковых носопырок, и только потомок древнего дворянского рода способен спасти коммунистических унтерменшей..  в общем по каждому пункту откровенная россиянская клюква..
3. Попы отчаянно демонстрируют путирастическую шизофрению.. Оно конечно ровнять фашизм с коммунизмом не стоит но и то и другое равно богопротивно..   и вообще победила духовность а не ГУЛАГ, репрессии и коммуниститческие бесы.http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sssr/publ/05.dat
вот избранные места - явно у попа перебои с галперидолом..
Итак, скажем ли мы, что фашизм и коммунизм равны? Давайте так… о степенях мы спорить не будем, но признаем, что и та и другая идеология – несомненное зло в очах Божиих.

вот причиной ответной реакции, если говорить простым языком, была уж точно и даже вовсе не идеология коммунистическая, а глубинное чувство попранной справедливости и отстаивания народом своих святынь.//// а что же в ПМВ не было означенного чувства?

Никакие издевательства коммунистического безумия, никакие лагеря и застенки, никакая идеология свирепого безбожия не смогли уничтожить в русском народе его дух, а дух этот рожден был и выпестован столетиями в православной вере....

И даже морок и соблазн, взявший верх над народом, и омрачение революции –


Так что и коммунизм, и фашизм – всё это суть дело рук одного беса, и цель у него одна – погубить православную Русь, истребить истину. Но если соблазну коммунизма народ поддался по грехам своим, по ослаблению всеобщему в вере и жизни христианской, то последующие страдания, как от репрессий собственных властей, так и от фашистской агрессии, огнем опалив, избавило золото русской души от многого наносного и сорного.

В общем - классическая путирастическая шизофрения: как примазаться к победе СССР не упоминая СССР. Как

4. Героические индусы в речи путина это там мило...   Если китайцы хоть были смазкой для японских штыков, то индусы то что эпичного сделали?

5. ЛИберасты путирастические решили хирее чем их духовные предшественники. они решили примазаться к победе и использовать их для анестезии населения при ликвидации страны..
какое отношение к победе моих делов имеет гражданин возлагающий букетики к бюстику Маннергейма воевавшего с моей страной, признавший правоту доктора Геббельса в катынсокм вопрос и т.д. лично у меня большие вопросы.

С другой стороны
1. Пожелания "тихой скорби".. ага.. страна выигравшая самую страшную войну в истории человечества против самого страшного врага должна забыть о своей славе и своей победе.. особенно этого почемуто хотели лица самой демократической национальности.. с чего бы это?...
2. Откровенного говна было мало.. инстинкт самосохранения видимо включился.. но путирастическое говно с успехом заполнило этот недостаток.
3. здесь борцуны за повышение духовности (см.п.3 выше)  необычайно сходны с либералами.. вспоминаем историю про то что если кто-то крякает как утка, выглядит как утка то это и есть утка..
4. и снова по путински  (см.п.4) - дикая либеральная шизофрения: как бы убрать с улиц красные флаги и побольше красных звёзд..
5. ЛИберасты классические не стали примазываться к Победе.. знают что всё равно не поверят


Однако имеют место быть и плюсы. Безусловно "Бессмертны полк" истерика либерастов и порванные под цвет мака пуканы галицийского генетического мусора очень хорошо обозначают.. Были ли разнарядки? да были и это я знаю из многих источников, но я так же и знаю что разнарядки были многократно перекрыты: в одном месте при требовании в 5 человек пришло 42, в другом - вместо 10 - 36 и так везде, а многие вообще пришли без разнорядки... так что не надо трындеть про согнаных насильно бюджетников..
Отдельно радует охренение путирастов.. вот и будуший ударник лесоповала зергулио сильно офигел, но тут же бросился рассказывать про путина на акции..  собственно шок путирастов понятен - убери путина - акция останется и десятки тысяч выйдут на неё. получается, что путина не будет, а Россия, и память её цементирующая людей живущих в ней останется..
как путирасту жить с этим?

итог лично для меня прост: отмечание такого праздника - это как проход лезвие бритвы надо не скатится  в истеричную путирастию  маскирующую не менее истеричную либерастию..
и небольшое обращение - дорогие путирасты - это не ваш праздник. празднуйте что-нибудь из жизни немецких подстилок: Краснова, Ильина и прочих.. это будет ваш родной вам полностью соответсвующий праздник.
Tags: Великая Отечественная Война, путирасты
Subscribe

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • Как правильно лить воду на нужную мельницу.

    Обнаружил видео известного историка Юлина, неизлечимо больного путирастией. почему больного - да потому, что постоянно тусит у путираста пучкова. к…

  • Полезные идиоты..

    как всегда накануне Дня Победы активизировались абажуры. с присущей им скромностью и знаниями они совестливо и неполживо рассказали про завал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments