ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Ещё одна нобелевка..

либерасты и гей-учёные очень любят мерить достижения науки нобелевскими премиями.. На этом фоне сиворылая рашка смотриться хуже какой-нибудь великой научной державы вроде зимбабве..
Оппоненты справедливо макают либерастов от науки в дерьмо напроминая, что нобелевскую премию забыли дать Менделееву, не захотели Королёву (и не надо трындеть что отказался хрущёв - если я хочу комуто дать деньги я найду способ это сделать включая депозит до востребования и т.д.), забыли про Брюхоненко (аппарат искуственного кровообращения) и т.д.. и вот ещё одна..
Эмигрировавший в США в 33 году Гамов предсказал реликтовое излучение.. Его обнаружили совки и даже опубликовались..
Но разве могут совковые носопырки что-то окрыть? поэтому Новедевская премия была вручена первоткрывателям (правда припозднившемся на нескольо лет) самой демократической страны с демократическим телескопом..


http://ufn.ru/ru/articles/2014/2/k/ (с.212)
http://ufn.ru/ru/articles/2013/5/i/ (с.546)

по ссылка соответсветствующие обзорные статьи по истории вопроса..
Tags: наука
Subscribe

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments