ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Армата: танк, прототип или жестянка для пыли в глаза?

Пока штатные либерасты классические хают встающую  с колен россиюшку и в частности танк "Армата", пока не менее шлатные либеро-путирасты рассказывают про неимеющую аналогов в мире вундервафлю, я бы просто посмотрел очередной сериал эпической показухи под названием "танковый биатлон". Как помнят читатели моего блога - как-то не очень там получалось кататься и стрелять у лучших танков и лучших экипажей..

совершенно очевидно, что если "армата" появится на ближайших биатлонах и порвёт там всех - это как минимум что-то близкое к танку.. если биатлон исчез из новостей - значит показать нечего.. всё просто..
Tags: наука
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment