ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

В истории с Мозговым многие банально не заметили..

одной простой вещи: чтоб в нужное время и в нужном месте подловить автомобиль, да ещё на Донбассе который просто перечерчен дорогами, просёлками и грунтовками надо чётко знать КАК ИМЕННО гражданин поедет..
А это - означает только одно - нужно было постоянно мониторить перемещение жертвы чтоб не получилось что за пару км до засады кортеж свернёт на какой нибудь буерак и огородами уедет хз куда..
т.е. проще говоря контразведки у ДНР_ЛНР как таковой не было.. и видимо нет..

я на днях случайно узнал из своих источников на месте что некий гражаданин, подавшийся в полицаи и сбежавший из Донецка в Авдеевку не реже раза в МЕСЯЦ появлялся у своего отца в этом самом Донецке типа проведать.. Причем появлялся он и в разгар боёв под Дебальцево и в Иловайске.. Только ли он приезжал к батьке или что ещё делал будучи в ВСУ вопрос явно интересный. Но ещё более интересный вопрос что про это знал чуть ли не весь двор, ибо чувак приезжае ещё на СВОЕЙ МАШИНЕ..

Лично я с трудом прдеставляю как накой-нибудь унтершарфюрер абвера приезжал бы в Москву в 42 году на своём опель -кадете проведать друзей и знакомых.. т.е. конечно приехать он мог бы.. но вот уехать...
Tags: страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments