ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

а чо молчим, чо лижем мало?

как я уже указывал один из передовых путей борьбы путирастии с Россией является путь фармакологический. Это не только левые лекарства и их подделки. но и банальный недостаток лекарств. Или их полное отсуствие..

Я уже писал об исчезновении с полок адельфана - простого и дешевого средства для быстрого снижения давления. Ну не болеют у нас люди гипертонической болезнью, а скарая приезжает просто мгновенно и везде..
В обещем помрёт быдло и хрен с ним...

тут я сделаю небольшое отступление и расскажу весёдую историю.. У моего друга бандитский мерседес из начала нулевых... Ну вот мечта такая у человека была ещё в 90-е. с тех пор к него много машин поменялась но эту он любит хоть и мог купить и купил жене навороченный крузак к этой он прикипел всей душой.. Ну и поведение было и есть соответсвующее..

итак едем мы по делам и к нам подсел один знакомый деятель с женой. оба путирасты: она мелкая чиновница, он мелкий бизнесмен.. ЗАшел разговор о транспортном налоге. Владелец мерса заявил что не платит и платить не собирается.. путираст заикнулся про социальную ответсвенность, пользу налогов  и т.д. и вообеще к тебе же зайдут из налоговой... тогда я не удержался и поинтересовался - владелец машины голосовал за рост транспортного налога, ну т.е. за путина. владелец заверил что он не дебил (что естественно среди моих друзей нет путиратсов). Я заметил что  я тоже не голосовал. а вот путираст получается голосовал.  Поэтому если к владельцу мерса зайдут из налоговой платить будет кто? тот кто за этот налог и голосовал.. меня поддержал владелец авто с типичными пацинскми подводочками. смотрю а жена-то путираста мужичка в бок толкает - мол молчи.. мы потом долго ржали над путинским быдлом..

Так вот. былобы очень логично что герои путилизания компенсировали бы косяки объекта который они лижут..
вот например в прошлом неплохой писатель фантаст а ныне простой путираст регулярно радовал нас рассказами про вставание с колен.

вот эпические примеры лизания
http://and-kammerer.livejournal.com/537612.html#comments
http://and-kammerer.livejournal.com/539258.html
http://and-kammerer.livejournal.com/558473.html#comments
"И есть системная ошибка нашего президента. Он прекрасный руководитель, патриот и грамотный человек. Он выдающийся лидер."

http://ghj1.livejournal.com/427080.html/// здесь разобласчение лжи путирастического сказочника

Ну и неудивительно, что простой вопрос
http://and-kammerer.livejournal.com/562397.html#comments

вызвал подвисание...

Очевидно, что верные путирасты должны позаботится обеспечением населения исчезнувшими лекарствами и естественно по ценам до очередной победы путина над путинской стабилностью..
поэтому задание - найти, купить, обеспечить. Всё под видио.. лекарство надо приобрести в обычной аптеке.. С интересом ждём пропутинского квеста - мол на каждом углу продаётся нужное старкам лекарство и по 10р за пачку..
Tags: медицина, путирасты
Subscribe

  • День великого нытья...

    завтра - день великого нытья из всех щелей полезут всякие отставники рассказывая про то как хорошо ходить в сортир строем и как сейчас молодёжь это…

  • Жополизы

    Пока Вовка-пианист несёт с трибун всякую лабуду не покладая рук трудится сколково. ""Сколтех сочетает в себе проверенные аспирантские программы и…

  • Жополизы

    Главное в поднимающейся с колен медведпутии это создание иллюзии у быдла что речь идёт именно о достижениях. а раз их нет значит надо что? принизить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments