ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Сигнализируй это...

дипломатия бывает разной
например дипломатия явная: глава МИДа страны А встретился с коллегой из страны Б.. ну что-то они там под камеры обсудили.. обычно это вполне пафосная нейтрально-дружественная тусовка.. Здесь быдло в курсе что кто-то с кем-то что-то  перетёр

а бывает дипломатия тайная: когда скромный чиновник из администрации президента А (и по совместительству например его друг детства) попил кофейку с журналистом из страны Б (по совместитесльству высокопоставленным офицером разведки докладывающим лично предиденту). О чём они там говорлии быдлу знать необязательно..

В этих двух дипломатиях главное симметрия: встреяаются примерно равноранговые деятели..

а есть и ассиметричная дипломатия: например сторона А считает, что от руководства стороны Б что-то скрывают. И в этом случае можно обратится к стороне Б через СМИ. Это своего рода сигнал.. и зондаж почвы для тех или иных действий..
Однако есть одно НО!. это число сигналов которая одна сторона шлёт другой. Т.е. если сторона которой шлют заинтересована в чём либо от стороны которая шлёт, то естественно она будет внимать этим сигналам и реагировать на них..

а ежели не заинтересована - то отправит сигнализирующего в игнор.. В свою очередь сигнализирующий,  ежели он заинтересован в реакции на свои сигналы будет сигнализировать ещё и ещё.. Ну а ежели сигнализирующий уверен в своих силах то и одного сигнала от него достаточно.. А если кто не понял, то это его проблемы..  Что собственно, по числу этих сиганалов  хорошо показывает кто в доме хозяин..

а теперь к фактам..
1. Вначале гр. Лавров заявил что Донбасс это часть украины http://www.ntv.ru/novosti/1410936/...  Сигнал был отправлен западным хозяевам, мол мы свои, мы согласны.. Однако что-то пошло не так и вот уже ....
2. Гр. Шувалов  рассказывает что несмотря на санкции встающая с колен сувереннная демократия готова и дальше поставлять энергоносители  https://russian.rt.com/article/95855.. Даже у гопников на раёне и то больше самоуважения чем у знатных путирастов.. По сути характер заявления сводился к тому, что как вы нас не сношайте мы будем надёжными партнёрами..
3. Однако похоже западные хозяева путирастов опять не захотели воспринять сигнал и вот уже сам солнцеликий давая интервью http://lenta.ru/news/2015/06/06/krimdonbass/  уже откровенно заметил что Донбасс это не крым..

иными словами вы видим увеличение путирастического статуса тех кто посылал на запад сигналы о готовности подчинения и примирения.. Тот факт что с очень небольшим промежутком персоналии говорили одно и тоже да ещё и для иностранных СМИ очень показательно.. Видимо путирасты готовы конечно с соблюдением лица на отказ от своих претензий сесть за один стол с реальными мировыми лидерами.. Но вот похоже что хозяева путирастов решили публично выпороть своих холопов..

Ну и на этом фоне передача китаю в аренду очередного куска сибири очень показательно - это тоже сигнал - мол не простите нас и не примите обратно,  мы продалимся китайцам..
Tags: политика, путирасты
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments