ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Русские не европейцы. К счастью для европейцев и к несчастью для русских...

Традиционно псевдорусские псевдонациналисты любят рассказывать про некую европейскую сущность русских. Без этой европейскости русские сразу же оскотиниваются..
http://ghj1.livejournal.com/457822.html

т.е. по мнению якобы русских националистов русский не может быть самодостаточным. ему срочно нужно быть ещё и европейцем.. довольно странно, ведь например еврейский, немецкий, шведский и прочие националисты не горят желанием быть ещё и европейцами, всякими там гоями, лягушатниками, колбасниками соответственно.. и только якобы русские якобы националисты и здесь нашли свой путь: принять подчитительное положение своего этноса по отношению к другим этносам. главное чтоб эти другие были патентованные европейцы. Европейцы т.с. по умолчанию.. в отличии от русских которые должны доказывать свою европейскость..

Но что такое европейскость? это разделение европейских ценностей. не в смысле педерастии, а в более широком смысле..
Представим себе что русские разделяют европейские ценности. Чем бы это для них закончилось? и чем бы это закончилось для европы?..

Как известно европейцы очень трепетно относятся к своим врагам. Например жители тасмании не разъезжают по лондону на заниженных ягуарах и  не устраивают стреляющие свадьбы. Потому что все тасманийца были просто уничтожены британской армией. Ну с индусами думаю всем известно: и голодомор и "пенджаб устлан костями ткачей" и прочие радости приобщения к европейской культуре.. Про поведение европейцев в новом свете можно писать фильмы ужасов... Очевидно что на фоне британских, испанских, американских, французских, бельгийский и прочих колонизаторов даже генерал Ермолов смотрится как пацифист и соплежуй.. Очевидно, что прими русские европейские ценности сейчас бы на южных границах РФ было бы тихо.. за неименем маленьких но гордых народцев к сожалению не переживших европеизацию...

Но может быть это европейские ценности не распространяются на не европейцев?...  Тут уместно вспомнить и бесследно сгинувший в англо-американских лагерях миллион пленных немцев, и стерелизацию бедняков в швеции и США, и тот же американский голодомор, и детский труд на износ на шахтах и многое другое.. Холоп Егорка, сын холмогоров говорил что это де Запад а не европа, а вот европа, ну та что была за 500 лет до нынешних времён - самое оно.. ну тогда давайте поинтересуемся куда делись пололабские и поморские славяне?...

ну а теперь посмотрим как бы сложилась ситуация, проникнись руские европейскими ценностями.. Например
1. Париж 1814г. естественно выжжен до тла.. как никак евроценности.. остальная франция тоже не очень хорошо себя чувствует от мародёров и насильников - опять же евроценности пришли и во всякие провансы..

2. Финляндия.. какой такой финский язык? какое самоуправление? всё строго по европейски а недовольных аборигенов можно и крестить в правильную веру путём окунания в многочисленные озёра. вынимать не обязательно..

3. Польша..  всё строго по германским лекалам: язык и законы метрополии. "поляк не имеет никаких прав" .. через пару тройку поколений получаем лояльнейших граждан.. если выживут..

4. Чехия, венгрия - уже в советские времена  решение в цифилизованном немецком стиле.. естественно после того как решится воврос с немцами.

5. Немцы, в рамках евроценнсотей стройными рядами отправляются на растопку и удобрения. в конце концнв чем русские менее европейцы чем англичане..

как результат примени русский этнос европейские ценности на южных и западных границах мы бы имели бы сегодня тишину и спокойствие.

вместо этого мы имеем вопли и истерики о фашыствующих, нетолерантных русских так и думающих как бы убить а потом изнасиловать всех от ла-Манша до Кушки.

Так нужны ли русским настоящие евроценности? ответ очевиден чуть более чем полностью..
Tags: история, национализм, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments