ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Пост, молитва и смирение..

В это воскресенье отмечается день медицинского работника.
я не буду писать про то что после 16 лет стабильности и поднятия с колен мы имеем снижение числа коек и прочей доступности медпомощи, про то что встающая с колен россияния закупает скальпели в великой медицинской держраве Пакистане, про то, что если верить матвиенке 100% сырья для россиянской фармакологии импортное. я про это уже писал..

Сегодня я просто вспомню что за считанные годы СССР сумел наладить производство и пенницилина и стрептоцида. А за 16 лет стабильности в россиянии по прежнему нет отечественных лекарств ни против гепатита С, ни против рака, ни против ВИЧа..  болезные окормляются иностранными бездуговными лекарствами..

Вот последнее самое интересное. ВИЧ он как известно от бездуховности и нестабильности.. Поэтому посмотрим как в бездуховном западе живётся ВИЧ-инфицированным, получающим современную терапию.
http://www.bmj.com/content/338/bmj.b2165  в 2009 году заразившийся в  25 лет гражданин прожил бы исходя из данных накопленных с открытия вируса и при современной на 2009  год терапии и опять же при сохранении тенденций заболевания проживут аж  35 лет ещё.. для справки - во стающей с колен территории повышеной духовности в 2005 году среднестатистический мужик, который как мы понимает СПИДом не болен прожил бы МЕНЬШЕ.. правда в 2013 он бы прожил больше бездуховного спидоносца из за бугра на целых ШЕСТЬ лет... http://www.gks.ru/bgd/regl/B14_16/IssWWW.exe/Stg/5.3.xls

Но собомиты не остановились и нанесли солнцеликой стабильности удар под дых - с 2009 года появились ещё более мощные средства убить тварь и теперь, исходя из рассчётов получается что жить спидоносцы за бугром будут с 95% веротностью от 68 до 77 лет (при условии инфицирования в 30 лет). 30-летний россиянин осенённый солнцеликой стабильностью и духовностью проживёт в среднем 67!!! лет.. т.е. на год меньше.. Россиянка  - 78 лет..

Надо ли говорить, что это простой но очень показательный пример того как относятся к медицине - в том числе и к разработке новых лекарств в россиянии..

Подведём итог.. Средний 30 летний россиянский мужчина проживёт, при сохранении стабильности столько, если не меньше, сколько бездуховный западный спинодоносец-содомит, получающий на означенном западе лечение.. и это ещё одна победа путина.
Tags: медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments