ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Профсоюз...

Знакомый путираст, вернувшийся из дефолнтной греции прибывает в глубоком недоумении..
Там ему рассказали, что оказывается есть профсоюз ослов.. Т.е. хозяин, или государство(!) вночит в профсоюз некие взносы, после чего доживший до старости и неработоспособности осёл получает (точнее его хозяин) некую достаточно небольшую но ощутимую сумму на содержание..

так о чём это я? ах да.. россияне стали экономить на еде.. http://www.interfax.ru/russia/450127  более половины граждан стали покупать что-то более дешевое.. при 89% рейтинге это означает что как минимуми 40% россиян имеют перспективы более грустные чем греческие ослы.. И это ещё одна побела путина
Tags: путирасты
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments