ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Профсоюз...

Знакомый путираст, вернувшийся из дефолнтной греции прибывает в глубоком недоумении..
Там ему рассказали, что оказывается есть профсоюз ослов.. Т.е. хозяин, или государство(!) вночит в профсоюз некие взносы, после чего доживший до старости и неработоспособности осёл получает (точнее его хозяин) некую достаточно небольшую но ощутимую сумму на содержание..

так о чём это я? ах да.. россияне стали экономить на еде.. http://www.interfax.ru/russia/450127  более половины граждан стали покупать что-то более дешевое.. при 89% рейтинге это означает что как минимуми 40% россиян имеют перспективы более грустные чем греческие ослы.. И это ещё одна побела путина
Tags: путирасты
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Правильная приставка "само..."

    собственно про путирастический шабаш я писал много. и про то что сравнение с игрой с мошенниками ложно и про вред бойкота и про то что легитимность…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments